Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 08:46

неделя или более

Здравствуйте!

Этим шампунем я пользовалась вместе с бальзамом для волос этой же серии, о котором писала в этом отзыве. Сейчас пришла пора поделиться впечатлениями и о нем.

?Стоимость его 278 рублей

?Место покупки - сайт, на который можно пройти по этой ссылке.

?Объем 200 миллилитров. При моей длине волос и ежедневном использовании его хватает на месяц.

?Немного общей информации

Шампунь предназначен для использования на нормальных и склонных к жирности волосах. Вот что о нем пишет производитель.

Растительный шампунь не требует излишнего ополаскивания, обладает приятным кондиционирующим эффектом. Не обезжиривает (не иссушает), кожу головы и даже смягчает жесткую воду. Обогащает волосяные луковицы не только полным комплексом витаминов и минералов, необходимых для нормальной жизнедеятельности, но и природными фитоэстрогенами, благодаря которым Ваши волосы будут выглядеть хорошо как никогда! Традиционные активные экстракты аира, лопуха и хмеля улучшают циркуляцию крови в коже головы, что ведет к стимуляции роста и сокращению потери волос. Аминокислоты, входящие в состав шампуня, защищают от ломкости и сечения кончиков, придают волосам эластичность, пышность и объем.
На последнем этапе использования Вы обязательно ощутите ненавязчивую ноту смородинового экстракта и приятный аромат хмеля. Подходит для использования на наращенных волосах.

Там же на сайте можно увидеть и состав средства.

Мыльная основа, злаковые протеины ржи и овса, Д-пантенол, сапонины (мыльный орех), масла оливы, карите, авокадо, касторовое, кокосовое; масло косточек персика и абрикоса. Деметикон, кокобетаин, ксантановая камедь. Отвар корня лопуха, аира и шишек хмеля. Смородиновый сок. Стеариновая кислота. Глицерин. Водорослевые экстракты ламинарии. Эфирное масло лимона.

И, конечно же, взять и способ применения.

Нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на пару минут на коже головы, а затем смыть тёплой водой

Он традиционный. Именно так и проходит у меня эта процедура.

?Дизайн упаковки

Упаковка шампуня представлена в виде пластиковой бутылки с затемненными стенками.

Она закрывается при помощи крышки.

На внешней стороне дна приклеена наклейка, где можно увидеть дату производства и сроки годности.

Спереди на этикетке есть данные, для каких волос подойдет шампунь.

Сзади информации уже больше.

Здесь можно увидеть и обещания производителя, и состав, и способ применения.

После того, как я убрала крышку, увидела ограничитель на горлышке, который не позволяет средство выливаться больше, чем надо. За счет него подача происходит тонкой струйкой.

Конечно, это уменьшает расход и делает его экономичным.

?Характеристики шампуня

Сам шампунь жидковатый и текучий. У него немного розовый оттенок. Он прозрачный.

Кроме этого, у средства легкий и приятный ягодный запах. Он не химозный. Наоборот, близок к натуральному. Его приятно вдыхать и процедура мытья за счет него тоже делается приятной.

?В применении

Как я уже говорила, я использую шампунь самым обычным методом. Беру небольшое его количество, наношу на влажные волосы. Он дает немного пены и ровно распределяется по волосам. Намыливаю длину, корни и кончики, массирую пару минут. Смываю. Он быстро уходит с волос при помощи теплой воды. Аромат на волосах почти не остается. Они лишь немного пахнут ягодами и свежестью, пока не высохнут.

?Результаты использования.

Как я уже говорила, я пользовалась средством совместно с бальзамом и судить о результате могу тоже в комплексе.

Так вот. Если говорить о моих волосах, то они сухие по всей длине и жирные на кончиках. Такими они были на начало использования шампуня.

До использования

Через 2,5 недели после использования

После применения средства на протяжении двух с половиной недель, я заметила такие результаты:

✔️Волосы стали увлажненными. С них ушла сухость.

✔️К ним приятно прикасаться. Они гладкие и ровные на ощупь.

✔️Они стали гораздо меньше выпадать и сечься. Стали выглядеть здоровыми

✔️Их стало проще укладывать, они стали послушными

✔️Перестали электризоваться.

Средство не вызвало негативной реакции и никак не повлияло на регулярность мытья. Не сделало процедуры более редкими или, наоборот, частыми.

?Мои впечатления. Достоинства и недостатки

Недостатков у шампуня я не нашла. А вот достоинств много:

✔️Он благотворно влияет на состояние волос

✔️Выполняет обещания производителя

✔️Приятно пахнет

✔️Удобен в использовании

✔️Имеет приятную стоимость

✔️Не вызвал аллергической реакции

К покупке я его рекомендую!

Результатом осталась довольна.

Спасибо за внимание!

Антивозрастная маска-гоммаж V.i.Cosmetics «Янтарь и травы» - отзыв

Достоинства
  • Великолепный ягодный аромат
  • Мягкий
  • Не сушит волосы по длине
  • Не утяжеляет волосы у корней
  • Обогащает волосы витаминами
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо промывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует