Опубликовано 5 Май, 2022 - 12:45

Я не очень люблю уход за волосами и не умею за ними ухаживать, как-то они всегда сами были в нормальном состоянии, в отличие от кожи лица, но после короны пришлось хоть как-то разбираться в волосяной теме и начать уже уход и за кожей головы...

Шампунь глубокой очистки ARAVIA Professional для подготовки к профессиональным процедурам EXTRA CLARIFYING SHAMPOO.

Я люблю профессиональный уход за лицом, а за волосами долго покупала Оллин, но решила что пора тоже переходит на проф косметику и начала с более доступного варианта - Аравия.

Дизайн классический для бренда, узнаваем, похож на салонный.

Купить Аравию можно на официальном сайте (я после скандала с ними ещё делаю заказы), есть на Озон, Вайлдберриз, даже в Золотом яблоке есть

Стоимость: 880 руб

Объем: 1000 мл

Производство: Россия

От производителя:

Профессиональный шампунь для глубокого очищения предназначен для подготовки волос к химическому воздействию: окрашиванию, ламинированию, кератиновому выпрямлению, биозавивке и уходовым процедурам. Шампунь удаляет различные виды загрязнений с волос и кожи головы: себум, остатки укладочных средств, солей и силиконов. Благодаря оптимальному pH 6.5 раскрывает кутикулу волоса, способствуя равномерному распределению окрашивающих пигментов и активных ингредиентов восстанавливающих средств.

Я волосы не крашу, использую шампунь для профилактики.

не рекомендуется для ежедневного использования. На натуральных волосах используйте 1 раз в неделю для очищения волос от силиконов и укладочных средств. При окрашенных волосах и волосах, подвергшихся химическому воздействию, используйте непосредственно перед процедурой.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Trimethylglycine, Glycerin, Allantoin, Panax Ginseng Root Extract, PEG-4 Rapeseedfmid, Perfume, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Sodium Chloride.

На упаковке тоже полно полезной информации:

Радует, что тут есть дозатор, шампунем и в салоне удобно пользоваться мастерам, да и дома тоже:

Шампунь добывается при помощи нажатия на дозатор, единственное бесит, что он не поворотный

Если открыл, то закрыть будет сложновато.

Аромат. Приятный, косметический, не напрягает, выветривается с волос быстро.

Консистенция: гелевая, средняя.

Пенообразование: отличное, смотрите сами

Вроде всё рассказала, дальше расскажу про историю своих волос: не окрашены, имеют русый оттенок, осенью, после коронавируса сильно испортились, выпадали клоками и была жуткая перхоть, данный шампунь я купила для восстановления кожи головы и волос + витаминки с цинком, именно с этого шампуня началось мое восстановление.

Фото до (осень):

Волосы тусклые, были грязные постоянно, хоть я и мыла их, какие-то не живые

Прилизаны, в общем, состояние было не очень.

Я использую шампунь 1 раз в неделю, либо комбинирую с пилингов для кожи головы, перед мытем волос они выглядят вот так:

Это третий день, волосы даже не свежие выглядят лучше, чем осенью (сейчас весна, т.е спустя пол года использования шампуня).

Вообще, при первых помывках головы с ШГО я была приятно удивлена, волосы были свежие, появился хоть какой-то объём, стали живые и перхоти стало меньше.

Фото после:

Состояние волос хорошее, они блестят, выглядят здоровыми, чистоты хватает на три дня, ну т.е я мою голову на 2й день или с утра 3го дня.

Для тонких волос хоть немного объема - это уже победа! А тут объем отличный!

Вот фото на второй день после мытья волос:

Волосы не сухие, не ломаются, с несмывашками отлично расчесываются и не путаются.

Очищает шампунь отлично и кожу головы, у меня после одного неудачного шампуня аллергия на голове, бывает зуд и сильный, так вот, ШГО давно уже такого не было.

Бутыль у шампуня большая - 1 литр, хватит надолго, если протухнет, то и выбросить будет не жалко, стоимость не большая, а можно и с подругой или мамой поделиться, ведь шампунь стоящий.

Рекомендую!

Другие мои отзывы по теме:

Гель очищающий ARAVIA С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA FRUIT GEL.

Шампунь ARAVIA ПРОТИВ ПЕРХОТИ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ OILY DANDRUFF SHAMPOO.

Крем для лица ARAVIA Glow-C Active для сияния кожи с витамином С.

Крем ARAVIA Корректор азелаиновый Azelaic Correcting Cream.

Маска для кожи головы ARAVIA МУЛЬТИАКТИВНАЯ 5 В 1 ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ COCONUT OIL MULTI-MASK.

Корректирующий термо-скраб с энзимами для тела ARAVIA Hot Tropic.

Тоник для лица ARAVIA Pore-Balance Toner поросуживающий и балансирующий для жирной и проблемной кожи.

Сайт Интернет - магазин ARAVIA Professional.

Достоинства
  • Не вызывает перхоти и сухости кожи головы
  • Помогает при нанесении масок для волос
  • Приятный аромат
  • Результат, волосы долго не жирнятся
  • Хорошо очищает кожу головы
▪●★pakost★●▪рекомендует