В поисках бюджетного сухого шампуня наткнулась в Ашане на сухой шампунь Cosmia. Приятная цена подтолкнула меня к покупке.
Обещания производителя:
Восстановление свежести и блеска волос в мгновение ока. Абсорбирует избыток кожного сала и восстанавливает объем от корней.
Butane, propane, alcohol denat., oryza sativa starch, cetrimonium chloride, parfum, limonene, alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate
Упаковка: балон с распылителем розового цвета объемом 200 мл. Плотная крышка.
На обратной стороне указана вся информация о товаре.
Срок годности указана на донышке балона.
Страна производства - Франция.
Цена 169 руб.
Купить можно в Ашане, Ozon.
Есть мини формат 50 мл за 99 руб. Удобно брать с собой в поездки.
Способ применения:
Интенсивно встряхните баллон перед каждым применением и нажатием. Равномерно распылите на волосы с расстояния 20 см. Оставьте на некоторое время для воздействия. Вмасируйте в волосы полотенцем и тщательно расчешите. Удалите возможные остатки с помощью фена.
Сухой шампунь представляет собой порошок, распыляемый на волосы для абсорбирования лишнего жира на волосах, для создания объема и текстуры волос. Шампунь имеет приятный сладковатый аромат.
У меня волосы нормальные. Мою голову раз в три дня. Использую шампуньдля объемной укладки или на 2-3 день, чтобы освежить волосы. Хорошо встряхиваю балон перед каждым нажатием, разделяю волосы на проборы и прохожу по ним на расстоянии 15-20 см. С распылителем у меня проблем не было. После, хорошо массирую голову руками и тщательно прохожусь расческой в разных направлениях. Этот шампунь хорошо вычесывается и не оставляет белых следов на моих темных волосах, как это было с Batiste, Syoss.
Эффект: объемные, посвежевшие волосы. Хорошо поддаются укладке. Кожу головы шампунь не раздражает, но на следующий день обязательно мытье головы.
Расход довольно экономичный. Это конечно зависит от частоты использования. Мне хватает на несколько месяцев.
Для меня, это палочка-выручалочка. Шампунь действительно работает, отличный вариант за небольшие деньги.