Опубликовано 16 Март, 2015 - 22:38

Доброго всем времени суток 😊

Сегодня речь пойдет о шампуне от Planeta Organica - Avocado Oil Hair Shampoo, для всех типов волос.

Изначально к нему меня привлек его внешний вид. Упаковка очень оригинальная, в руке лежит удобно, шампунь извлекается без проблем (этому еще помогает его жидкая текстура).

Очень выбивается из баночек на полке, скажем так 😊

Далее, я обратила внимание на цену - 97 рублей. Цена насторожила, но я решила все же попробовать, так как о Planeta Organica слышала много хорошего.

А шампунька-то не подвела 😊

Замечательный запах ананасового сока, пенится очень хорошо, волосы промывает достойно, неприятных ощущений не замечено, а у меня с шампунями туго, чуть что - начинает зудеть кожа головы, но тут такого замечено не было.

Никакого объема я от него не ожидала. А зря! Объем моим волосам, обычно "прилизанным", шампунька придала такой, что мне даже потом пришлось это дело как-то пытаться пригладить.

Голословной не буду:

В общем, я осталась довольна этим шампунем.

Могу посоветовать людям с тонким волосом наверняка, мне кажется, вы получите завидный объем благодаря ему 😊

Ну и вот Вам видео, чтобы скучно не было, в нем я говорю про этот шампунь чуть подробнее, а так же про бальзам из этой же серии, о котором будет отзыв чуть позже.

хоо

Всем спасибо за прочтение! ^_^

Достоинства
  • + низкая цена
  • + приятный запах
  • +натуральные компоненты
  • +придаёт объём
  • Не вызывает зуд
  • Поднимает настроение :)
  • Подходит для всех типов волос
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Maria_Orioleрекомендует
16.03.2015
Интересно, надо бы мне такой шампунь 😊