Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 13:35

200 руб

Всем привет!!!🤗

Сегодня разговор пойдёт о замечательном шампуне, который мне очень понравился своим эффектом и качеством.

Я не люблю экспериментировать, поэтому покупаю всегда один шампунь. Обычно таким шампунем становится " SHAUMA". Я его покупаю в своём любимом магазине косметики " Семь дней". Но, один раз так случилось, что его там не было. Я отыскал весь магазин, но не нашёл его😨. Конечно, я не хотел брать любой другой шампунь, потому что я не знал, насколько они хороши и хорошего ли качества они. Посоветовавшись с родителями, я решил купит шамунь " Белита" в "Беларусской косметике". Дизайн был довольно неплохой. Я понюхать его запах, и он тоже оказался хорошим. Я чуть-чуть подумал и решил купить его. После покупки шампуня я отправился домой.

Когда я пришёл домой, я достал из пакета шампунь и начал рассматривать его.

Тюбик.

Тюбик был неплохого качества. У него был довольно красивый дизайн. Также он был достаточно прочным.

На передней его стороне было написано название. Оно было написано на наклейке, которая была приклеена к тюбику.

Название

На задней части тюбика была написана некоторая информация о шампуне. На ней был написано следующее:

• Применение
Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте водой.

Применение, написанное на задней части тюбика

• Состав
вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, спирт этиловый, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, хлорид натрия, климбазол, сополимер стирола и акрилатов натрия, парфюмерная композиция, ментол, хлорид гуаргидроксипропилтримония, карбомер, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, сок листьев Aloe Barbadensis (алоэ), аллантоин, экстракт Humulus Lupulus (хмеля), экстракт Chamomilla Recutita (ромашки), гидроксид натрия, краситель синий, альфа-изометилионон, лимонен, линалол

Всё это было написано на 6 разных языках, кроме состава.

Крышка.

Крышка была довольно прочная, тугая. При попытке открыть её она издаёт громкий звук. Состоит из пластика.

Шампунь.

Я открыл тюбик и вылил на руку чуть-чуть шампуня. Он был довольно нежным. Также шампунь был белого цвета. От него шёл очень приятный запах🤤.

Применение.

В применении он был просто шикарен. Я налил на руку среднее количество шампуня, включил воду в ванной и начал мыть голову. Хочу отметить, что шампунь отлично пенится.

Я начал массирующими движениями промывать голову. И тут появилась одна неожиданность😂. Оказывается, я не увидел надпись " с освежающим эффектом", поэтому я был очень удивлён, когда у меня начало подморадивать голову. Как по мне, если его применять летом, то это будет очень хорошим плюсом. И да, этот эффект не критичен: то есть он не сильно ядрённый, он не морозит голову до невыносимой боли, он всего лишь чуточку подмораживает голову, что делает тебя довольно бодрым. Смывается шампунь без всяких проблем.

Результат.

Оезультат меня сильно впечатлил. После шампуня волосы на голове становятся очень пышными и рассыпчатыми. Также после применения на голове присутствует запах от шампуня, который может продержаться около 35 минут.

Заключение.

​​​​​В заключении могу сказать, что данный шампунь мне очень понравился. После него волосы становятся чистыми, рассыпчатыми, пышными. За свою цену данный шампунь очень даже неплох.

Рекомендую!!!👍👍👍

Достоинства
  • Действительно избавляет от перхоти!
  • Запах
  • Избавляет от перхоти
  • Охлаждающий эффект
  • Плотная крышка
  • Тюбик
  • Ухаживает за волосами
Эндрю1405рекомендует
07.02.2023
Хороший шампунь, нужно попробовать.