В первых строках своего письма спешу сообщить,что руководствуюсь ощущениями мужа и взглядом со стороны)
Ну,начнем..В период бурного и внезапного увлечения косметикой отечественного производителя,который,к слову,еще не прошел,ибо продукты нашлись действительно неплохие,увлекла я за собой и мужа) Раньше он пользовался только мужским Clear Vita Abe и только каким-то одним видом,но против жены,которая уже успела протестировать на нем Орифлейм(кстати,бяка в большинстве своем),не попрешь..и вот бутылек оказался у нас в ванной.
Обычный стандартный запах для мужского шампуня,вполне обычная приятная кремовая консистенция..муж пошел в душ и я,с замиранием сердца,стала ждать..и..дождалась речевки типа "что-то не фонтан"..но тут сразу оговариваюсь:благоверный был неделю в командировке в условиях повышенной жестокости(отсутствия горячей воды) и намыливал голову трижды,дабы привести ее в божеский вид.Вздохнула,но сильно не расстроилась..цена-то копеечная. Но,коль шампунь в наличии, надо им периодически пользоваться..после второй помывки супруг взял свои слова обратно:и пенится прекрасно,и охлаждающий эффект присутствует,и волосы хороши. Оговорюсь немного о перхоти,у мужа явно выраженных жестоких проблем с ней и нет,выбрала данный шампунь за Охлаждающий эффект. Так и повелось..шампунь пошел в дело. Позже муж наведался к парикмахеру(стрижется только у одного мастера),та включилась в работу и между делом спрашивает:"а что это у тебя за шампунь такой появился классный?такие волосы..",ответом ей было "Ты не поверишь!!.." Мораль сей басни такова:3я иль 4я бутылочка шампуня приобретена мною вчера,а на мое предложение попробовать что-нибудь иное..муж здраво рассудил:"а зачем,если все подходит?!"
Вывод - стоит брать!(хотя..это вещи весьма индивидуальные)!