Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 21:24

Заказывали в магазине “good mebel”, нам очень понравился именно этот шкаф так как по цвету и размеру он идеальное вписывается в нашу прихожку.

Сначала мы выбрали его на сайте, позвонили менеджеру в магазин и узнали, как и где можно посмотреть в живую, оказывается у них есть свой шоурум не далеко от метро «автозаводская».

Съездили на выходных, сам шоурум понравился, но именно той расцветки шкафа не было, но менеджер показала нам образцы этого цвета. Понравилось, что за небольшую цену изделия фурнитура применяется довольно таки качественная, хорошо что на этом не сэкономили.

Заказали, привезли довольно таки быстро, со сборкой никаких проблем у меня не было, но выяснилось что на производстве забыли доложить штангу и штангодержатели, позвонил в поддержку, предложил им купить эту штангу за свой счёт (так как не хотелось ждать да и у меня магазин мебельный около дома), они ответили положительно, после покупки я выслал им чек на электронную почту и мне в течение суток перевели денежные средства.

К самому шкафу претензий нет, выглядит даже лучше, чем я ожидал, за такие небольшие деньги - отличная вещь. Несмотря на небольшое недоразумение я планирую и дальше тут покупать мебель так как она не дорогая и качественная.

stepanenko evgenрекомендует