Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 13:59

неделя или более
    41900 руб под наши размеры

В последнее время мы много раз задумывались о том, что нам нужен новый шкаф. Но в мебельных магазинах мне особо ничего не нравилось. А то что нравилось, было не подходящего мне размера или внешнего/внутреннего вида. В Гуд мебели мне сказали сразу, что могут видоизменить практически любой шкаф, который я выберу, а также изменить его наполнение. Это мне очень льстит, а фирме Гуд мебль большой плюсик за это.
Заранее в интернете я нашла их сайт и приглядела шкаф «Борнео-2-5 Мини». Обычный шкаф с виду, двери ездят по направляющей, на самих дверях зеркала. Но мне хотелось шкаф определенных размеров и с определенными внутренностями, поэтому для меня изготовили Борнео длиной 1700 мм, высотой 2600 мм. Глубина у шкафа 600 мм. А внутри не просто полки по левой стороне, а еще и два ящичка, и нижние полки чуть меньше, чем остальные.

В ящички я буду складывать всякие мелочи, я не люблю контейнеры из икеи или фикс прайса, я люблю, когда у меня все, что может выпасть, хранится в закрывающихся ящиках. В общем, я очень довольна получившимся наполнением. И шкаф внешне получился большим, статным! У него оформление современное, в стиле лофт.
С правой стороны внутри шкафа установлена палка, на которую вешаются вешалки с одеждой. А сверху установлена полка, туда можно сложить все, чем редко пользуюсь.
При комплектации можно было выбрать еще много всяких штук для наполнения. Например, предлагается щетка на дверь-купе, полка под обувь, выдвижной кронштейн. Все это очень здорово.
На мой шкаф я получила небольшую скидку. У этой фабрики была быстрая доставка и сборка. Собирал один парень, собирал аккуратно, бережно. Со своей задачей эта фабрика справилась отлично!

fatta_morganaрекомендует