Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Август, 2017 - 18:51

несколько раз
    80+ рублей

Совсем недавно, во второй половине весны на прилавках магазина "Пятерочка" случилась небольшая сенсация: на полке была обнаружена новинка в виде Сидра Fizz. Хочется рассказать об основных достоинствах данной новинки.

Сидр Лидское Fizz Cider Pear Taste родом из Латвии. Продается в баночной таре 0,5 литра. Помимо грушевого встречается также и традиционный яблочный вариант. Упаковка стильно оформлена, сверху банку закрывает кругообразный кусочек фольги. Стоимость сидра- 80+ рублей, что довольно немало.

Вкус сидра легкий, ненавязчивый. Яркий вкус груши явно присутствует. Газированность умеренная, нет резкости восприятия. Такое ощущение, что пьешь легкую газировку вроде "Дюшеса". Умеренное содержание алкоголя-4,5%. Привкус очень яркий и насыщенный, поэтому пьется сидр незаметно, а ощущение алкоголя приходит постепенно. Запах легкий и непринужденный. Никакой спиртяги. Прекрасно освежает, отлично подойдет в жаркий летний день. В общем, качество на ура.

В общем, сидр Физз грушевый мне понравился, хотя цена немного высоковата. Это тот самый случай, когда зарубежный алкогольный напиток стоит недорого и доставляет удовольствие. Рекомендую к дегустации!!

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Алкоголь чувствуется постепенно
  • Великолепный мягкий вкус
  • Легко пьется, градус не ощущается
  • Прекрасно освежает
  • Умеренное содержание спирта
Недостатки
  • * цена
  • * не везде продается
Alexandr_from_Moscowрекомендует
прикольно
26.08.2019
Это не латвийский это и Беларуси. Сам люблю такой попить, только яблоко