Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 21:19

Сегодня я хочу рассказать о Иммуномодулирующее средство Sambucol Black Elderberry Syrup, Original Formula.

Я очень люблю заказывать бады и различные добавки на iherb.

Про Sambucol я была наслышана очень давно и все отзывы были потрясающими. В этом году к осени я решила попробовать это средство для укрепления иммунитета дочки. Ранее я пробовала черную бузину в таблетках, в этот раз приобрела сироп.

Внешний вид

Сироп упакован в картонную коробочку. На лицевой стороне нарисованы ягоды и написано название на английском языке.

Сироп Sambucol Black Elderberry Advanced Immune из черной бузины, усовершенствованная поддержка иммунитета, витамин C + цинк

На других сторонах присутствует описание, естественно так же на английском языке

Внутри находится темная пластиковая бутылочка, с белой откручивающейся крышкой.
На крышку был одет стаканчик- дозатор

Описание

• Разработано вирусологом
  • Вкусный сироп
  • Натуральный ягодный ароматизатор
  • С витамином C и цинком

Для получения максимального эффекта рекомендуется использовать ежедневно.
Оригинальный экстракт черной бузины от компании Sambucol® обеспечивает мощную поддержку иммунной системы, что поможет вам и вашей семье оставаться здоровыми в течение всего года. Экстракт черной бузины от Sambucol® предоставляет вам одно из мощнейших природных средств защиты.
Sambucol® разработан всемирно известным вирусологом, и представляет собой уникальный экстракт черной бузины, который использовался в научных исследованиях. Sambucol® использует собственный метод получения экстракта, что гарантирует качество каждой порции и стабильную поддержку иммунитета.
Миллионы людей доверяют Sambucol®, его можно принимать каждый день для непрерывной поддержки иммунной системы.

Состав

Указан как на бутылке, так и на упаковке, в виде таблице

Я выбрала сироп с улучшенной формулой, поэтому помимо экстракта черной бузины в составе имеется витамин С и цинк.

Объем

120 мл.

Срок годности

Указан так же и на упаковке и на самой бутылочке

Производитель

США

Место покупки

Интернет - магазин iherb, прямая ссылка на товар тут. Я покупала сироп в конце августа за 915 рублей.

Аромат

У сиропа яркий ягодный аромат.

Вкус

На вкус сироп с кислинкой, немного напоминает черную смородину. Вкус чувствуется, что натуральный, никакой химозиной не отдает. Цвет у сиропа яркий, черничный.

Не назову сироп вкусным, для меня он нейтральный, но вот дочке вкус совсем не понравился.

Ощущения от использования

Я начала давать дочки сироп, во время простуды.

При первых признаках недомогания, мы его начали пить в первый же день.

Пили по схеме 2 раза в день 10 мл.

На следующий день не осталось и следа от простудных явлений. После я давала дочке сироп 1 раз в день.

Выпили мы его быстро, так как в нем всего 120 мл, но эффект точно есть!

Очень советую принимать его при первых признаках болезни, нам он точно помог.

Для укрепления иммунитета думаю пить 2 раза в день, на ежедневной основе выйдет дороговато. А вот иметь такую бутылочку, на случай болезни, точно стоит!

Моей дочки хоть и вкус совсем не понравился, я все равно буду заказывать это средство еще и еще раз. Для себя хочу попробовать шипучие таблетки.

Я осталось очень довольна Сиропом Sambucol Black Elderberry Advanced Immune из черной бузины, усовершенствованная поддержка иммунитета, витамин C + цинк.

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Sovvenok_Kрекомендует
26.02.2022
Мне тоже очень нравится Sambucol, но мы обычно берём пастилки для рассасывания.
Покупала, пока айxёpб не прикрыли, сейчас на бузину эвалар в шипучках перешла, тоже нравится и дешевле выходит даже