Сегодня я хочу рассказать о Иммуномодулирующее средство Sambucol Black Elderberry Syrup, Original Formula.
Я очень люблю заказывать бады и различные добавки на iherb.
Про Sambucol я была наслышана очень давно и все отзывы были потрясающими. В этом году к осени я решила попробовать это средство для укрепления иммунитета дочки. Ранее я пробовала черную бузину в таблетках, в этот раз приобрела сироп.
Внешний вид
Сироп упакован в картонную коробочку. На лицевой стороне нарисованы ягоды и написано название на английском языке.
Сироп Sambucol Black Elderberry Advanced Immune из черной бузины, усовершенствованная поддержка иммунитета, витамин C + цинк
На других сторонах присутствует описание, естественно так же на английском языке
Внутри находится темная пластиковая бутылочка, с белой откручивающейся крышкой.
На крышку был одет стаканчик- дозатор
Описание
Разработано вирусологом
Вкусный сироп
Натуральный ягодный ароматизатор
С витамином C и цинком
Для получения максимального эффекта рекомендуется использовать ежедневно. Оригинальный экстракт черной бузины от компании Sambucol® обеспечивает мощную поддержку иммунной системы, что поможет вам и вашей семье оставаться здоровыми в течение всего года. Экстракт черной бузины от Sambucol® предоставляет вам одно из мощнейших природных средств защиты. Sambucol® разработан всемирно известным вирусологом, и представляет собой уникальный экстракт черной бузины, который использовался в научных исследованиях. Sambucol® использует собственный метод получения экстракта, что гарантирует качество каждой порции и стабильную поддержку иммунитета. Миллионы людей доверяют Sambucol®, его можно принимать каждый день для непрерывной поддержки иммунной системы.
Состав
Указан как на бутылке, так и на упаковке, в виде таблице
Я выбрала сироп с улучшенной формулой, поэтому помимо экстракта черной бузины в составе имеется витамин С и цинк.
Объем
120 мл.
Срок годности
Указан так же и на упаковке и на самой бутылочке
Производитель
США
Место покупки
Интернет - магазин iherb, прямая ссылка на товар тут. Я покупала сироп в конце августа за 915 рублей.
Аромат
У сиропа яркий ягодный аромат.
Вкус
На вкус сироп с кислинкой, немного напоминает черную смородину. Вкус чувствуется, что натуральный, никакой химозиной не отдает. Цвет у сиропа яркий, черничный.
Не назову сироп вкусным, для меня он нейтральный, но вот дочке вкус совсем не понравился.
Ощущения от использования
Я начала давать дочки сироп, во время простуды.
При первых признаках недомогания, мы его начали пить в первый же день.
Пили по схеме 2 раза в день 10 мл.
На следующий день не осталось и следа от простудных явлений. После я давала дочке сироп 1 раз в день.
Выпили мы его быстро, так как в нем всего 120 мл, но эффект точно есть!
Очень советую принимать его при первых признаках болезни, нам он точно помог.
Для укрепления иммунитета думаю пить 2 раза в день, на ежедневной основе выйдет дороговато. А вот иметь такую бутылочку, на случай болезни, точно стоит!
Моей дочки хоть и вкус совсем не понравился, я все равно буду заказывать это средство еще и еще раз. Для себя хочу попробовать шипучие таблетки.
Я осталось очень довольна Сиропом Sambucol Black Elderberry Advanced Immune из черной бузины, усовершенствованная поддержка иммунитета, витамин C + цинк.
Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)