В прохладное время года я стараюсь всячески поддерживать свой иммунитет различными БАД и витаминами. Перепробовала кучу всяких разных комплексов. Надеялась что летом отдохну от приёма витаминов для поддержания иммунитета, но не тут-то было. Лето так и не думает начинаться и мучает нас скверной прохладной погодой.
Не особо мне хочется заболеть в летний период поэтому я решила заказать себе Капсулы для укрепления иммунитета Guarchibao Immunity.
Почему именно их?
Потому что:
- я беру их не первый раз и уже успела оценить результат от применения;
- на эти капсулы много хороших отзывов на Wildberries;
- доставка на WB около двух дней;
- доступная цена!!!
УПАКОВКА
Баночка выполнена из белого пластика с оранжевой крышкой.
Капсулы для укрепления иммунитета Guarchibao Immunity.
На баночке есть этикетка со всей необходимой информацией о комплексе витаминов включая состав.
Капсулы для укрепления иммунитета Guarchibao Immunity.
Ну что сказать ингредиенты подобраны очень грамотно и отлично дополняют друг друга.
Экоголик не распознал 1 компонент это "Селексен". Я отдельно проверила этот компонент.
Селексен– антиоксидант, содержащий органический селен Селексен является соединением селена с ксантеном – природным антиоксидантом, составной частью витамина Е и биофлавоноидов. В отличие от неорганических соединений селена, Селексен не вызывает побочных эффектов.
Область применения В пищевой промышленности:
для обогащения пищевых продуктов селеном, в том числе продуктов питания для детей старше 7 лет;
при производстве биологически активных добавок к пище;
в качестве антиокислителя при производстве рафинированного подсолнечного масла (в концентрации не более 0,0001%).
Селексен является так же натуральным компонентом. Таким образом мы удостоверились, что состав Капсул для укрепления иммунитета Guarchibao Immunity полностью натуральный.
Отдельно хочется рассказать о микрокристаллической целлюлозе:
- сокращению количества потребляемой пищи и эффективному снижению веса
- поддержанию в норме работы кишечника
- очищению организма от токсинов.
Я заметила, что после начала приёма этих капсул, мой аппетит значительно снизился и я действительно стала меньше кушать. Так что этот БАД подойдёт тем, кто худеет.
Капсулы для укрепления иммунитета Guarchibao Immunity.
Сама желатиновая капсула оранжевого цвета и имеет продолговатую форму. Капсула достаточно крупная, но легко проглатывается.
Капсулы для укрепления иммунитета Guarchibao Immunity.
Открыв капсулу мы видим порошок песочного цвета. Это и есть сам витаминный комплекс.
От производителя:
Поддержи свой иммунитет! В капсулах Guarchibao Immunity собрано всё самое лучшее и эффективное. Это высококонцентрированный экстракт эхинацеи, поддержанный специальным комплексом витаминов и микроэлементов: витамины С и А повышают сопротивляемость организма к инфекциям, улучшают работу систем и состояние кожи; витамин Е - мощнейший антиоксидант, который обеспечивает молодость и здоровье организма на клеточном уровне; цинк и селен участвуют в десятках обменных процессов, поддерживая полноценную работу клеток, тканей и органов. Капсулы Immunity особенно рекомендованы к приему в межсезонье и периоды активных инфекций. Витамин С (аскорбиновая кислота), Витамин Е (токоферола ацетат), экстракт эхинацеи, желатин (капсула), цинк (цинка цитрат), витамин А (ретинола ацетат), «Селексен» (селен содержащий компонент).
ПРИМЕНЕНИЕ :
Я пропиваю препарат в начале каждого сезона. То есть за год я пропиваю 4 курса. В принципе летом можно и не пить, но в этом году лето не удалось.
Одной упаковки Капсул для укрепления иммунитета Guarchibao Immunity мне хватает ровно на месячный курс. В упаковке 30 капсул, я принимаю 1 капсулу в день.
РЕЗУЛЬТАТ:
Самое первое, что я заметила, так это то, что мне стало легче просыпаться. Раньше я просто уговаривала себя встать утром с кровати. Сейчас же я вполне бодренько встаю. Я стала энергичнее. Моя работоспособность и продуктивность заметно повысились. Это заметила не только я, но и окружающие.
Кроме того, приём этого комплекса положительно сказался на моем весе, так как витаминный комплекс снижает аппетит.
Первый курс Капсул для укрепления иммунитета Guarchibao Immunity я пропила в начале весны и могу с уверенностью сказать, что я с этого момента ни разу не заболела. У меня даже насморка не было, хотя весной и осенью у меня он бывает частенько.
Чувствую себя прекрасно, а главное я полна сил.
Ко всему прочему Капсулы для укрепления иммунитета Guarchibao Immunity не дорогие. Месячный курс мне обошёлся всего в 391 рубль. Даже витамины Компливит, от которых нет никакого толка стоят дороже.
Классные, хорошо что есть заметный эффект! А мне прописали Монолаурин для иммунитета, первая баночка оказалась очень удачной, а вот от другого бренда - пустышка.