Добрый день!Сегодня я расскажу вам про прекрасный бюджетный скраб для лица от Avon. Clearskin тонизирующий для глубокой очистки пор в 01/2015 каталоге он идет под кодом 78815. И кстати по очень выгодной цене-всего 99 рублей!Для представителей эта цена еще меньше:)
У меня было множество воспалений и прыщиков,разных по величине,особенно страдала почему-то правая сторона лица(на одной только этой стороне их могло быть штук 10)Я нашла всего одну фотографию того,что творилось.Но это была еще стадия "цветочки","ягодки" были полтора-два месяца назад.Увы,не запечатлела всю эту "крысату".
До
После
Сам скраб светло-зеленого цвета с множеством мелких отшелушивающих частичек.Довольно густой,Хватает небольшого количества для того,чтобы очистить все лицо. И да,я пользуюсь им почти каждый день,хотя в инструкции сказано 1-2 раза в неделю.После применения идет обалденное ощущение прохлады(ментол делает свое дело) и несколько минут я просто наслаждаюсь этим ощущением:))) Очищает и выравнивает кожу-на отлично!
Содержит экстракты гамамелиса, эвкалипта и ментол.
Гамамелис.Широко применяется в косметологии.Проявляет бактериостатическое, сосудосуживающее и вяжущее действие. Его для лечения травматических поражений кожи и всевозможных ран и при других,более серьезных заболеваниях организма.
Эвкалипт.Эфирное масло листьев эвкалипта является мощным средством от целого ряда заболеваний.Эвкалипт с успехом применяют для борьбы со стойкими патогенными микроорганизмами – стафилококками, стрептококками и т.п.(Эти патогенные микроорганизмы очень часто являются основными возбудителями всего того безобразия,которое творится у нас на коже лица,и не только!)Оказывает бактерицидное, антисептическое и дезинфицирующее действие.
Конечно,состав нельзя назвать натуральным или полностью безвредным для кожи,но в основном,он влияет положительно.Нельзя не учитывать индивидуальность каждого организма и не известно как отреагирует ваша кожа 😊 Попробуйте сами!
п.с. я уже запаслась тремя тюбиками на будущее:))это однозначно мой маст-хэв!