Опубликовано 18 Май, 2016 - 18:29

Я очень люблю различные скрабы для тела и ног, для меня их никогда не бывает много) Ведь ощущение гладкой нежной кожи может придать уверенности в себе и поднять настроение.

Скраб для ног от натоптышей от Savonry

Вес 200гр.

Цена 195р.

Место покупки ИМ Savonry

Натуральный скраб для ног способствует размягчению огрубевшей кожи, а морская соль эффективно удаляет ороговевшие частицы и загрязнения, эфирное масло розы дезодорирует, питает и увлажняет кожу.

Упаковка стандартная,без излишеств- банка с откручивающейся крышкой, на упаковке имеется вся необходимая информация: состав, способ применения, срок годности, вес и т.д.

Имеется надпись, что скраб не содержит синтетических масел и парабенов. Состав это подтверждает:

Maris Salt (морская соль), Butyrospermum Parkii (масло ши), Theobroma Сacao (масло какао), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Rosa Damascena Mill Еssential Оil (эфирное масло розы), Tocopheryl Acetate (витамин Е).

Все максимально натуральное и полезное. Самый главный ингредиент- Морская соль, именно она является основой для скраба.

Скраб довольно грубый по текстуре, но для ног такой и нужен. Чувствуются крупицы соли, и масляная текстура. Аромат практически полностью повторяет запах эфирного масла розы,чуть с примесью других масел.

Применение приятное, никаких неудобств и трудностей с извлечением скраба из упаковки не возникло) Скраб хорошо отшелушивает омертвевшие частицы кожи, придает ножкам ухоженный вид(что особенно актуально в теплое время года) Естественно, от натоптышей за одно применение скраб не избавит, для этого нужны средства профессионального назначения и качественный педикюр. Но для поддержания ножек идеальном состоянии между процедурами он подойдет идеально.

Он обеспечит гладкость и мягкость ножкам, порадует нос приятным ароматом и не ударит по кошельку)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Смягчает
Hysterical_Personрекомендует
18.05.2016
Спасибо за отзыв. Я что-то не обращала раньше на него внимание 😊
Очень хороший скрабчик)
18.05.2016
Очень люблю продукцию этой марки! Надо и такой скраб заказать!
18.05.2016
Блин, он так аппетитно выглядит!
Наверное я голодная 😁
18.05.2016
ох, вот это важная штука для меня) летом мне все постоянно трет, просто особенность кожи, а потом натоптыши и мозоли передают привет)
19.05.2016
приятный скраб, мне бы не помешал
19.05.2016
К счастью не страдаю проблемой натоптышей, но скрабы люблю 😊
Оформление красивое 😊 Мне у этой марки ароматы понравились 😊
19.05.2016
я тоже не думала, что просто скраб может избавить от натоптышей...но вот да, предотвратить в комплексе с другими средствами - вполне
у савонри все классное