ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!
Сегодня я хотела бы вам рассказать про мою удачную находку Скраб для тела Банька Агафьи Соляной Для похудения. Честно говоря, схватила я его в спешке и была потом приятно удивлена 😊
Сразу скажу, что выбор пал на именно на этот скраб, так как определяющим было для меня то, что он именно для бани. Если вы читали мои предыдущие отзывы, то могли уже слышать о том, что в качестве скраба я предпочитаю только кофейную гущу, но у нее есть один минус - она не растворяется. А в бане (куда я стала частеньк ходить) это довольно проблематично, поэтому я взяла покупной.
Чтобы долго не затягивать, сразу отмечу его плюсы 😊 а чуть ниже некоторые из них разберем подробнее:
1. Основой является соль. Причем довольно таки крупная, так что продирает скраб кожу хорошо 😊
2. Как результат мягкая и нежная кожа.
3. Удобная для нанесения консистенция и легко смывается.
4. Не щиплет кожу, не вызвал раздражения или аллергии.
5. Низкая цена - 99 рублей.
6. Экономичен, я использую уже 1.5 месяцев 1 или 2 раза в неделю.
7. Удобная упаковка.
Не обошлось и без минусов, но они не значительны именно для меня:
1. Нет эффекта похудения,но я его и не ждала.
2. Не подойдет для чувствительной кожи.
Лично мне этот скраб напоминает какой то соляной джем 😊 Но мне даже нравится такая консистенция, на распаренную кожу самое то.
Давайте посмотрим на него в действии:
Как видим в процессе он меняет цвет, мне кажется это еще и из за того, что основа мыльная. Очищает кожу просто на ура 😊
Не смотря на большое количество его преимуществ я бы не советовала использовать для лица, так как все таки для личика он грубоват. На фото можно увидеть на сколько крупные частички соли в скрабе.
Давайте посмотрим состав и что обещает нам производитель:
Как я уже написала ранее, использую я его в бане, на распаренную кожу. Иногда наношу его просто руками, а иногда использую мочалку-рукавичку, которая сама по себе грубая, эффект всегда один - гладкая и нежная кожа.
Так же использую его и просто дома в ванне, когда некогда возится с гущей, эффект тоже не плох, но в бане все таки лучше 😊
Что сказать о похудении, то никогда никакой скраб, супер-таблетка или крем соло не помогут вам похудеть, только комплексный уход. Поэтому не нужно возлагать больших надежд на один только продукт.
Советую ли я вам скраб банька агафьи? Несомненно да! При условии, что у вас не чувствительная кожа. Вы получите бюджетный скраб с отличным эффектом.
Куплю ли я еще раз? Теперь точно куплю, хотя раньше отрицала все покупные скрабы.
♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ ♥