Опубликовано 2 Март, 2016 - 18:23
Малиновое варенье или крупная соль? Какой он соляной скраб от всем известной бабки? Поможет ли похудеть?
Krasota_po_russkiрекомендует
Тоже есть какой-то антицеллюлитный пилинг Агафьин,пользовалась, а целлюлиту - хоть бы хны! 😁 Конечно, кожа разглаживается, мягкой становится, но для эффекта нужно обязательно заниматься спортом и правильно питаться)а так ни один чудо-крем не поможет, увы
Merlia , полностью согласна с Вами! Но и спортом занимаюсь, и питаюсь правильно, и крема использую, а целлюлит живее всех живых!
Krasota_po_russki , тоже самое( правда, я не так давно перешла на спорт+пп 😂
может, дело в наследственности?
может, дело в наследственности?
Merlia , не думаю... у меня у родных ни у кого этой проблемы нет поэтому скорее дело в гормональном фоне
Не верится мне, что можно похудеть с помощью кремов или скрабов. 😊
Кстати, у меня этот скраб не ассоциируется с малиновым вареньем.
Кстати, у меня этот скраб не ассоциируется с малиновым вареньем.
банка здоровучая,нужно мне тоже такой прикупить!Надпись понравилась пора покупать Российское 😁
Соль есть уже хорошо,уже прекрасно...с ней всегда отличный скраб!Малиновый ❤️
сколько раз покупала Агафью - практически ничего не нравилось (буквально 2 или 3 продукта только подошло), поэтому больше даже не пытаюсь
Может для того, чтобы похудеть, его как раз надо внутрь принимать, а не сверху скрести? Не зря же он на малиновое варенье похож)) 😉
Если говорить серьезно: то для отшелушивания и подтянутости можно и попробовать. Почему нет?
ооо_))
надо бы обратить внимание на этот скраб)Надеюсь,он у нас есть в продаже еще)
надо бы обратить внимание на этот скраб)Надеюсь,он у нас есть в продаже еще)
Именно такой скраб мне еще не попадался, но очень бы хотелось попробовать его в действии. Так что в будущем приобрету.
Было бы странно, если бы он действительно способствовал похудению.
В целом неплохой вариант, скрабирует, смысла переплачивать за более дорогие аналоги нет.
Очень люблю такие скрабы, но мне нужно, чтобы они ещё и пахли чем-то вкусным 😂
Действительно внешне сначала напоминает варенье, не было у меня еще соляных скрабов)
в ходе использования целлюлит не пострадалржу))) В плане похудения я как то не сильно верю в косметические средства... хорошо, что скрабирующий эффект не подвел.
выглядит очень аппетитно! люблю скрабы такой консистенции - этот мне точно понравится
лично для меня скраб-это просто лакомство для кожи,не более,да и глупо возлагать надежды на то,что благодаря чему-то неэнергозатратному и недорогому можно избавиться от целлюлита или лишнего жира. 😉
но,кстати,состав был бы прекрасен,если бы не отдушка-смысл ее добавлять,если средство позиционируется как натуральное,есть масла в составе (да и запах все равно не приятный)?и еще более глупо выглядит стоящий после отдушек витамин Е. 😁
Ещё 10 комментариев