Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 18:53

Сразу оговорюсь, я ЛЮБЛЮ "майонезную" серию от Агафьи! Но вот это скраб (увы и ах) меня огорчил, почему? Давайте обо всем попорядку.

Сам скраб:

Обещания производителя:

Объем: 100 мл.

Цена: около 30 руб.

Привлекает, то, что скраб содержит 100% натуральные ингредиенты, да-да! смотрим состав:

Aqua, Lauryl Glucoside, Carbomer, Potassium Hydroxide; Melissa Officinalis Leaf Powder (пчелиная трава), Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт золотого корня), Panax Ginseng Root Powder (сибирский женьшень), Sucrose (коричневый сахар), Organic Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (органическое масло розмарина), Polyethylene, Tocopherol, Capsicum Annuum Extract, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Iron Oxides, Parfum.

О скрабе:

Запах: скраб обладает достаточно резким запахом розмара и еще каких-то трав (мне запах не понравился)

Текстура: желеобразная полупрозрачная коричневого цвета с аюразивными частицами

Абразивные частицы: разнообразные по размеру, есть крупные коричневого цвета (видно на фото),есть чуть помельче (их тоже видно),а есть вообще мелкие-мелкие частички белого цвета.

Способ применения:

Нанести небольшое количество скраба на проблемные места, помассировать, смыть водой

Личные ощущения:

- для меня это не скраб, а очень нежный пилинг, но производитель-то говорит, что он АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, а тут он не помошник!

- запах для меня слишком резкий;

+ 100% натуральный состав

+ приятная цена.

Вывод: нет ни то что заявленного антицелюлитного эффекта, но нет даже достаточного скрабирующего эффекта, крайне специфический запах не добавляет удовольствия от использования. У средства хороший состав и цена, но использовать можно только как легкий пилинг.

Я НЕ рекомендую!

А вот часть моей скромной коллекции от Агафьи и отзывы о продуктах:

Волшебная масочка для лица, доставляющая удовольствие от ее применения;

Маска, которая может вызвать красноту

Контрастная тонизирующая лифтинг маска

Обновляющий Пилинг для ног Банька Агафьи

Смягчающий Пилинг для ног Банька Агафьи

Спасибо, что читаете!

Всем красивых бедер без целлюлита!

Krasota_po_russkiне рекомендует
Отличная у вас коллекция 😂
26.11.2014
Значит, не буду такой брать.
26.11.2014
сахарные скрабики для тела люблю, но этот какой-то... как варенье
коллекция - завидка))
26.11.2014
Ну за эти деньги всем надо попробовать 😉
26.11.2014
Похож на варенье 😊 правдо вот какое еще не решила :bigsmile:. Но брать не буду.
А я бы попробовала 😊
Ого, у вас коллекция)
26.11.2014
Спасибо за предупреждение, пройду мимо
26.11.2014
ой, не верю подобным средствам(((
как хочется заявленного чуда...
и текстура какая - то у скраба не ахти 😞
26.11.2014
я бы от такой коллекции не отказалась!
Я тоже люблю, чтобы антицеллюлитный скраб был действенным и жестким, без нежностей 😂
27.11.2014
Тоже люблю майонезную, у меня, правда, другие средства) Жаль, что этот оказался таким... никаким( Вот камчатский из серии классный!
27.11.2014
очередной раз убеждаюсь, что у Агафьи продукция не самая лучшая
27.11.2014
Был такой, но впечатлений не помню, видимо тоже так себе))
27.11.2014
а состав очень хороший! жаль не оправдал ожидания(
27.11.2014
Варенье какое-то, а не скраб 🎉
какая большая коллекция! 😁
27.11.2014
мне тоже он вообще не понравился!так что Вы не капризуля,это скраб не скрабистый! 😁 😉
Издалека похож на джем )
Абсолютно бесполезный(
27.11.2014
Не скромничайте, колекция чудесная и большая-большая. 😁 Жаль только, что средства от этой фирмы разные абсолютно по качеству - раз на раз не приходится.
неоднозначное средство 😕
27.11.2014
я пробовала сахарный скраб Белита, с тех пор сахарные скрабы обхожу стороной, мне кажется, они совсем не очищают, а только тают, липнут и скатываются в процессе нанесения
28.11.2014
Такой интересный у него вид, но если он слабенький, то точно не для меня