+++++++++++++++++++++++всем привет+++++++++++++++++++++++
Так мы живем в России, мы все таки должны довольствоваться тем, что у нас. Поэтому выбирать, как говориться, не приходиться.
Выбираем из того, что имеется, и это оказывается=Детский сок Сады придонья в стекле. Я все же предпочитаю для себя и своего ребенка покупать сок в стекле. Так как в бумажных пакетах, то есть в Tetra Pak сок подвергается обработке и как правило, антибиотиками, для продления срока службы продукта. А у нас и так достаточно в жизни антибиотиков. Поэтому все же необходимо стараться минимизировать их поступление в наш организм.
Соки Придонья конечно не самые лучшие, чем многие. За небольшие деньги мы получаем сок из фруктов и овощей, которые по большей части выращены на нашей территории.
Соки имеют однородную, гомогенную консистенцию, приятные на вкус. Да не полезные. Да практически всегда, в своем составе не содержат полезных микроэлементов. Но детям нравится, да и нам идя на природу хочется запить скворчащий шашлычок соком. пьем соки из садов Придонья всей семьей. Сок в своем составе не сдержит сахара, из - за этого бывает немного кисловат. Стоит очень дешево. При вводе в прикорм ребенка - на данный сок его организм реагировал нормально, без реакций.
Поддержим отечественного производителя, может быть тогда мы в будущем будем видеть на полках магазинов более качественные продукты.