Опубликовано 21 Июль, 2020 - 23:52

☀️ Доброго времени суток, дамы и господа!
У меня есть любимый солнцезащитный крем, но в продаже его не оказалось, пришлось искать что-то другое. Увидела на сайте wildberries и решила заказать.
☀️ Теперь о креме:

• Очень плотная.
  • Крем жирный.
  • Белого цвета.
  • Пахнет приятно.
  • Распределяется крем тяжело, нужно постараться аккуратно нанести, чтобы не растянуть кожу.
  • Впитывается долго.

КРЕМ ВЫБЕЛИВАЕТ КОЖУ!

☀️ От производителя:

Солнцезащитный крем для лица BLAZING LIGHT докажет тебе, что реальный солнцепек не так уж и страшен! Крем убережет кожу от солнечных ожогов и фотостарения, а также поддержит необходимый уровень влаги в ее клетках, позволяя получить здоровый и равномерный загар. Даже под ярким солнышком, заставляющим таять мороженку в твоей руке, нежная кожа твоего лица будет под надежной и долговременной защитой от UVB, UVA1, UVA2 лучей, которую ей обеспечат фотостабильные UV-фильтры широкого спектра действия и антиоксиданты.

☀️ Состав:

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, OCTOCRYLENE, ZINC OXIDE, TITANIUM DIOXIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, SORBITAN SESQUIOLEATE, GLYCERIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SODIUM CHLORIDE, BEESWAX, MICROCRYSTALLINE WAX, HEXYL LAURATE, PARAFFIN, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYETHYLENE, ALLANTOIN, CHLORPHENESIN, PARFUM.

☀️ Моя кожа на данный момент:

• Бледная
  • Сухая
  • Чувствительная
  • Купероз
  • На солнце сгораю быстро.

☀️ О результате:
🌼 Наношу я крем в малом количестве и жду около 20 минут, чтобы впитался. Если нанести много или хотя бы среднее количество, то крем может не впитаться вообще. После нанесения остается жирный блеск и убрать его можно если только салфетками или пудрой. Под глаза лучше не наносить, т.к. пойдет раздражение, могут появиться пятнышки, прыщички и вообще кожа может покраснеть.

🌼 После того,как крем впитался, я наношу косметику (тональный крем, консилер, пудру). Крем не конфликтует с косметикой, в течении дня ничего не плывет, но жирный блеск будет проявляться. Косметика наносится очень хорошо, ничего не залипает, не скатывается и никаких разводов.

🌼 Крем выбеливает кожу, не каждому такое подойдет, но у меня кожа сама по себе бледная и мне подходит.

🌼 Никаких прыщей, черных точек и прочей гадости не вылезло, крем не забивает поры.

🌼 Не смотря на то, что у меня дорожный формат, то 25 мл мне хватило на 3 месяца.

🌼 Я не пробовала крем на пляже и не стояла под прямыми лучами долгое время. Выхожу в город и перед выходом использую крем, прошло почти 2 месяца лета и я не загорела, кожа в таком же состоянии, как и была.

🌼 Смею предположить, что для жирной кожи крем не подойдет, потому что уж очень он плотный и жирного блеска станет еще больше.

🌼 На водостойкость я его не проверяла.

☀️ Вывод:
Крем мне подошел для повседневности, но мой любимый солнцезащитный Крем не только защищает, но и ухаживает за кожей, советую присмотреться к нему.

Lesoliрекомендует