Опубликовано 8 Май, 2025 - 18:00

Доброго дня всем!🌺🌺🌺

В ответ на мои жалобы, что я в очередной раз поздно легла, проторчав в дУше, меня часто спрашивают, чем же я таким там занимаюсь? Для меня ванная комната- целая вселенная, капсула времени, в которую заходишь на 20 минут, а выходишь- прошло уже 2-3 часа. Иногда сама этому удивляюсь)). Просто там у меня, да наверное как и у многих, косметический рай, где время летит незаметно. Пока перенюхаешь всё и решишь, какой гель хочется сегодня и какое молочко использовать после душа. Теперь у меня есть ещё одно любимое средство- это крем- лосьон для рук и тела "Питание и увлажнение" SOS- восстановление от бренда "Русская косметика"!

Крем- лосьон для рук и тела "Питание и увлажнение" от бренда "Русская косметика".

Крем-лосьон для рук и тела SOS-восстановление с комплексом из благородных масел - это настоящий питательный эликсир для вашей кожи.

Активный состав эффективно повышает плотность и упругость кожи, восстанавливает ее естественный водный баланс и улучшает внешний вид, препятствуя потере влаги.
Натуральные масла ши, кокоса, оливы, макадамии и миндаля оказывают регенерирующее действие, интенсивно питают и смягчают кожу, делая ее гладкой и бархатистой.
Масло семян тыквы, авокадо и пребиотик подарят эластичность, восстановят барьерные функции кожи и успокоят ее.

Изготовитель: Россия.

Объём: 300 мл.

Купить можно на Оzon, в Wildberries и других интенет- магазинах. Цена за отличное качество, на мой взгляд, очень даже приятная!

В составе крема много масел, увлажняющих и питающих кожу. Но, несмотря на это, крем- лосьон обладает лёгкой быстровпитывающейся консистенцией, которая не оставляет после нанесения ощущения липкости и жирности.

Наносится крем- лосьон легко, без "размазывания", а по мере нанесения сразу впитывается. У него нежная скользящая текстура. Жаль, что аромат на коже долго не задерживается. Я его чувствую где-то около получаса после применения. Аромат очень приятный, цветочный.

Как я использую крем- лосьон для рук и тела "Питание и увлажнение".

Я использую крем- лосьон чаще всего после душа. Мне очень нравится его наносить после гель-масла для душа "Тонус и Питание" от этого же бренда. Получается отличное увлажнение и комфорт для моей сухой кожи. Гель отлично увлажняет и питает кожу, а крем- лосьон усиливает этот эффект и на более долгое время продляет ощущение комфорта, мягкости и нежности кожи.

Крем- лосьон "Питание и увлажнение" и гель- масло "Тонус и питание ".
Также я использую крем- масло на отдельных участках тела, когда нужно быстро увлажнить кожу, быстро одеться и пойти.

Крем- лосьон моментально впитывается, не пачкает одежду, разве что оставит на ней немного своего приятного аромата.

Результат от использования крема- лосьона для рук и тела "Питание и увлажнение".

🌿 Мгновенный результат: приятное ощущение мягкости, нежности и свежести кожи.

🌿 Исчезает ощущение стянутости на сухих участках тела и шероховатости кожи. И это при такой легкой текстуре средства возможно решить такие проблемы! Моё мнение, это заслуга качественных масел, используемых в производстве данной косметики.

🌿 Кожа приобретает тонус и эластичность.

Крем- лосьон "Питание и увлажнение" и гель- масло "Тонус и питание ".
🌿 Есть долгосрочный эффект. Полезные ингредиенты и много видов масел в составе позволяют коже долгое время сохранять здоровый красивый вид.

🌿 Впитывается быстро, что позволяет одеться сразу после нанесения.

🌿 Комфорт, лёгкость в теле и хорошее настроение!

Я приятно удивлена действенностью этого средства! Этот крем- лосьон пробуждает во мне еще большее желание ухаживать за собой! Где- то не полениться, где- то уделить себе больше времени. Но зато потом появляется такое приятное чувство удовлетворения собой, своим внешним видом! Однозначно достойное средство! Рекомендую!

✂.............................................

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Масла в составе
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
Darkhan-Uulрекомендует