Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 20:38

С масками для лица у меня никогда не срасталось-то сушит, то жирнит, то щипит.

Моя кожа проблемная (была). Комбинированная, шелушения, при этом очень активные сальные железы. Да еще при ненадлежащем уходе ужасные высыпания-которые сложно скрыть даже под тонной макияжа. Конечно я постоянно находилась в поиске идеальных средств и я их нашла. Одно из них-это маска о которой пойдет речь:

Баночка-маленькая плюшечка-очень удобно хранить на полочке в ванной, всегда найдется для нее место. Крышка откручивается, проблем с ней ни разу не возникло.

С обратной стороны хвалебные оды производителей самим себе.

Если отклеить стикер, то можно обнаружить замечательный состав маски.

Консистенция-это шедевр. Что то зеленое, плотное, глинистое и одновременно маслянистое, с вкраплениями. Вот если вы спросите мужчину что он представляет себе при словосочетании "маска для лица" думаю в его голове возникнет именно такой образ.

Пахнет мне эта смесь зеленым чаем, травками, чем то хвойным и мятным. Запах этот люблю.

Как я использую: у меня два способа.

1. Наношу круговыми массирующими движениями в душе на хорошо распаренную кожу и держу от 5 до 15 минут. Не затрагиваю зону вокруг глаз.

2. Наношу влажными пальцами на сухую кожу лица, аккуратными движения. Не массирую. А вот смываю смачивая каждый участок лица и делая массаж этой области. Думаю крупинки в маске должны иметь действие как у легкого пилинга. Не трите! Держу так же, от 5 до 15 минут.

После нанесения ощущается приятное тепло.

Обожаю это фото)))))

После смывания на коже значительно меньше покраснений (отлично использовать перед выходом в свет), кожа не стянута, наоборот, бархатистая, приятная на ощупь. Я даю кожу отдохнуть пол часика и использую крем. Пользуюсь маской 2-3 раза в неделю.

Могу отметить что не смотря на маленький объем она весьма экономична в использовании.

Однозначно рекомендую эту маску. Цена, состав, запах, действие-в ней все прекрасно.

Достоинства
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Доступная цена
  • Матирует кожу лица
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Отличный состав
  • Очищает кожу
  • Придает ощущение свежести