Опубликовано 20 Июль, 2017 - 17:10

один раз

Здравствуйте!

И Ещё один кокосовый отзыв - Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа.

Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа

Немного информации о продукте: вес 90 грамм, произведено в России (хотя и по названию уже понятно), стоимость примерно 70 рублей.

Сзади упаковка от шоколада открывается легко (см.фото ниже).

Для интересующихся, таблица энергетической ценности:

Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа
Состав более, чем приятный, даже немного неожиданно, что без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов и без всеми "любимого" пальмового масла:

Сахар, сухое цельное молоко, масло растительное, масло какао, сыворотка молочная сухая,сухое обезжиренное молоко, какао тертое, вафли (мука пшеничная (содержит глютен), яйца, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль), кокосовая стружка, эмульгатор (соевый лецитин, Е476), молочный жир, ароматизаторы натуральные (кокос, ваниль)

Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа
То, что шоколад ещё и белый - при покупке было упущено из вида. Не то, чтобы я не люблю белый шоколад, нет, просто как-то он не вызывает вообще никаких эмоций.

Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа
Верх шоколадки оформлен десятью холмиками с рисунком из молочного шоколада.

Ломаются дольки-холмики легко, но хочу заметить, что шоколад достаточно мягкий при нормальной комнатной температуре.

Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа
А внутри нас ждёт достаточно много начинки: как бы в густом креме кусочки кокосовой стружки и вафельная крошка. И то, и то достаточно отчётливо чувствуется.

Сам шоколад буквально тает во рту, а начинку нужно рассасывать, ну или жевать)

Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа

В принципе, мне всё нравится, но... как бы странно это не звучало - слишком уж сладко)) Да-да, шоколад - очень сладкий! Лично я из-за этой приторности больше двух долек за раз съесть не могу, хотя, повторюсь, всё там вкусно.

Резюмируя могу сказать, что шоколад имеет очень хороший состав, стоит недорого, вкусный, но очень сладкий. Я наверно по акции как-нибудь ещё возьму.

Отзывы на кокосовые вкусняшки:

Печенье сдобное Яшкино "Дженс"

Шоколад Ritter Sport с кокосовой начинкой

Йогурт Ehrmann Epica с кокосом и ванилью

Отзывы на вкусняшки к чаю:

Горький шоколад Bucheron C миндалём, клюквой и фисташками

Печенье имбирное Мировая коллекция с молотым имбирём и корицей

Достоинства
  • Вкусная
  • Много начинки
  • Состав
Недостатки
  • Слишком сладко
obo_vsemрекомендует
А я могу спокойно умять целую плитку под чаек?
На данный момент это мой любимый шоколад.
20.07.2017
от россия щд не нравится шоколад - не сильно похож на шоколад)
07.08.2017
Мося Борисеева, я раньше тоже, а сейчас уже тяжко так много сладкого за раз)
veronika koljuchka , да, конкретно в этом шоколаде самого шоколада практически нет)