И Ещё один кокосовый отзыв - Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа.
Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа
Немного информации о продукте: вес 90 грамм, произведено в России (хотя и по названию уже понятно), стоимость примерно 70 рублей.
Сзади упаковка от шоколада открывается легко (см.фото ниже).
Для интересующихся, таблица энергетической ценности:
Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа
Состав более, чем приятный, даже немного неожиданно, что без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов и без всеми "любимого" пальмового масла:
Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа
То, что шоколад ещё и белый - при покупке было упущено из вида. Не то, чтобы я не люблю белый шоколад, нет, просто как-то он не вызывает вообще никаких эмоций.
Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа
Верх шоколадки оформлен десятью холмиками с рисунком из молочного шоколада.
Ломаются дольки-холмики легко, но хочу заметить, что шоколад достаточно мягкий при нормальной комнатной температуре.
Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа
А внутри нас ждёт достаточно много начинки: как бы в густом креме кусочки кокосовой стружки и вафельная крошка. И то, и то достаточно отчётливо чувствуется.
Сам шоколад буквально тает во рту, а начинку нужно рассасывать, ну или жевать)
Молочный и белый шоколад с кокосом и вафлей Россия Щедрая душа
В принципе, мне всё нравится, но... как бы странно это не звучало - слишком уж сладко)) Да-да, шоколад - очень сладкий! Лично я из-за этой приторности больше двух долек за раз съесть не могу, хотя, повторюсь, всё там вкусно.
Резюмируя могу сказать, что шоколад имеет очень хороший состав, стоит недорого, вкусный, но очень сладкий. Я наверно по акции как-нибудь ещё возьму.
Мося Борисеева, я раньше тоже, а сейчас уже тяжко так много сладкого за раз) veronika koljuchka , да, конкретно в этом шоколаде самого шоколада практически нет)