Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 13:38

полгода или более
    50-60 рублей

Всем здравствуйте!!!

От фирмы "Очень важная корова" я покупаю уже давно творожную продукцию. Нравится состав, качество, цена. Да и вкусов много разных. Сегодня расскажу про творог мягкий Очень важная корова со злаками 4,2%

Описание:

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат дополнил линейку мягкого творога «Очень важная корова» новым вкусом – «злаки». Новый продукт уже появился в магазинах Казани и Татарстана. Мягкий творог «злаки» состоит из нормализованного молока, закваски, наполнителя, в составе которого есть пшеничные и ячменные хлопья, овсяные отруби, ростки пшеницы, смесь мюсли из пшеницы, овса, декстрозы и ванилина.

Мягкий творог находится в пластиковом стаканчике, он белого цвета. По кругу есть этикетка, на ней изображение коровы и нарисованы колоски. У баночки объём 150 грамм, этого достаточно для перекуса.

Так же на этикетке есть вся нужная и необходимая информация о продукте, состав, описание, срок годности. Кстати срок годности не большой составляет 10 дней. Сверху закрывается стаканчик фольгированной красивой этикеткой.

Молоко нормализованное, фруктово-ягодный наполнитель "злаки" (сахар, вода питьевая, солодовый экстракт, измельченные пшеничные хлопья, измельченные ячменные хлопья, овсяные отруби, концентрированный лимонный сок, ростки пшеницы, ароматизаторы (злаков, кокоса, солода), стабилизатор-пектины (яблочный, цитрусовый), смесь мюсли: (состоит из: 65% пшеница, 25% овес, 10% декстроза и ванилин)), закваска молочнокислых микроорганизмов.

Мне нравится состав, хороший, натуральный и можно даже детям такой давать, они у меня любят этот творог.

Творог имеет среднюю текстуру ближе к густой. Цвет белый, видны маленькие кусочки отрубей, злаков, пшеницы и так далее. Творог обязательно перемешиваю, чувствую молочный с кислинкой аромат.

Такой мягкий творог отлично подходит как для перекуса, так и на завтрак. Сытный и вкусный. Злаки полезны для организма, ведь они улучшают работу желудочно-кишечного тракта. Вкус нравится, молочный, не сладкий, попадаются злаки. Я вообще люблю со злаками йогурты и творожки.

Творог мягкий очень важная корова со злаками 4,2%, вкусный, в нём много белка. Цена кстати не дорогая 50-60 рублей за баночку 150 грамм. Я беру сразу две- три баночки, любит вся семья, при чем каждый вкус отличный.

Мне нравится мягкий творог с отличным составом. Готова есть каждый день. Высокое качество, вкусно и полезно. Продаётся практически в каждом продуктовом магазине.

Brilliant Look ☆рекомендует
Буду брать
23.02.2024
Самое интересное , что не люблю такое... Но попробовала очень заманчиво)
для меня злаки где угодно - невкусно Wink
Очень важная коровая))) забавно
люблю такие вкусняшки Love
Название такое интересное, запоминающееся). Не пробовала, любопытно)
23.02.2024
Какая милая эмблема у фирмы, не видно да такой в магазинах, если попадется попробую обязательно
такой творог не пробовала
Люблю такое.
24.02.2024
Такая жирность мне нравится!)
Название милое Smile ...
По описанию понравился Smile Захотелось попробовать
Надо попробовать 😍
24.02.2024
Подобные продукты я обожаю и ем постоянно, но такую марку у нас в продаже не встречала еще, название прикольное Tongue Smile
25.02.2024
Жаль, к нам не привозят.
Надо обратить внимание в магазине и прикупить на пробу 👍🏻
26.02.2024
Смешное название