Обычно моя собака кушает сухой корм, а тут была накладка с доставкой и пришлось подыскать что-то по-быстрому. Выбор пал на консервы Родные корма Говядина с овощами по-казацки.
Масса нетто: 970 г.
Порадовала цена за такую большую банку - всего 162 руб. Конечно, возникают вопросы по поводу качества, но состав на упаковке очень даже хороший.
Родные корма Говядина с овощами по-казацки
Банка имеет удобную открывашка. Отдельное спасибо за это производителю.
Родные корма Говядина с овощами по-казацки
Производитель: ООО "Елецкий мясокомбинат".
Наши русские консервы. На самом деле это редкость. В связи со сложившейся кризисной ситуацией, я целенаправленно пыталась найти корма нашего производства и их реально мало. Особенно сухие корма производят у нас всего несколько компаний.
Как мне кажется, это просто идеальный состав. Мясо и субпродукты на первом месте, на втором месте морковь. Смущает, что вода располагается на последнем месте, вряд ли воды меньше, чем соли. Значит ингредиенты располагаются не в порядке уменьшения процентного соотношения. Но в любом случае все ингредиенты меня полностью устраивают.
Не содержит сои, ароматизаторов, искусственных красителей, генномодифицированных ингредиентов.
Суточная норма: 25-35 г на 1 кг веса животного.
Моей собаке как раз нужна целая банка в сутки. А вообще открытую банку можно хранить в холодильнике не более двух суток.
Родные корма Говядина с овощами по-казацки
Естественно содержимое банки измельченное, не такое как тушенка, а скорее похоже на фарш. Сверху видно желе.
Родные корма Говядина с овощами по-казацки
Если размять вилкой, то структура однородная. Виднеются кусочки моркови. Внешне действительно похоже на настоящее мясо.
Я попробовала немного разогреть содержимое, все нормально, не растаяло в жижу. Просто иногда бывает, что некачественная тушенка (например, из магазина Светофор) после микроволновки тает на глазах, остается одна жидкость и чууууть каких-то кусочков.
Запах умеренный. Не скажу, что аппетитный, но и сильного отвращения тоже нет. Бывают такие консервы, которые на кухне даже открывать страшно из-за запаха, а эти в принципе весьма неплохие.
Собаке, конечно же, очень понравилось! Я и не сомневалась, что она будет кушать их с удовольствием. Даже кот прибежал на запах и выпросил себе небольшую порцию. Все животные довольны, здоровы и ждут добавки!