Всем привет)
Гостем сегодняшней программы становится соус от марки Mr. Djemius Zero Чили.
Стоимость в районе 200 - 250 рублей.
Скорее всего вы с легкостью найдете его в интернете, тогда как на прилавках магазинов - не видела никогда.
Стеклянная бутылка с откручивающейся крышкой. Упаковка, кстати, очень неудобная, так как никогда не понимаешь сколько именно продукта оттуда вывалится. У меня обычно либо ооочень мало, либо полбутылки сразу))) Момент не продуман.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки - 1,0 г
жиры - 0,28 г
углеводы - 6,96 г
энергетическая ценность продукта: 33,39 ккал
вода, томатная паста, томаты краш, паприка свежая, специи, эритритол, соль, ксантановая камедь (природный полисахарид), сорбиновая кислота, пищевая уксусная кислота
Консистенция соуса - негустое желе.
По вкусу... Тут все на высоте! Соус действительно полностью дублирует вкус обычного соуса чили. Если не знаешь - никогда не скажешь, что он диетический, нет никакого привкуса, присущего подобным низкокалорийным штукам! Продукт остренький, хотя нет, даже острый! Ложками его есть не станешь, сожжет глотку нафиг)))
В связи с этим всем соус еще и довольно экономичный получается, так как на блюдо его нужно совсем совсем чуть-чуть.
Я люблю добавлять этот соус куда ни поподя, если честно) Могу и в макарошки, и с кусочком мяса и даже сыр могу им обвазюкать)
В общем, к покупке однозначно рекомендую!
Отзывы на сиропы от Mr. Djemius Zero:
Сироп Mr. Djemius ZERO Банановый