Батист депиляторный крем появился в продаже совсем недавно, ну может я его раньше не замечала?)
Объем: 125мл
Цена: 100р. (иногда по акции выходит дешевле)
Место покупки: Магнит Косметик
Я взяла себе на пробу первый раз именно йогуртовый, чтобы проверить как он действует на коже. Для меня не столько важно, насколько чисто он удалит волоски, потому что я применяю крема для депиляции определенным образом, в котором в любом случае НОЖКИ СРАЗУ СТАНОВЯТСЯ ГЛАДКИМИ (и волоски не растут 2 дня подряд).
Для меня важно чтобы крем для депиляции был легким (не густым) и легко смывался.
наносим тонким слоем
МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Вам понадобится: депиляторный крем и бритвенный станок (самый недорогой, я покупаю Gillette в бирюзовой упаковке, а навороченный Venus не подойдет)
1. Наносим крем тонким слоем на поверхность кожи
2. Ждем минут 5 (не больше)
3. После воздействия крема смываем его сильным напором воды, так чтобы смылась примерно половина нанесенного средства с кожи
4. Берем станок и удаляем волоски им! Как при обычном бритье
ВАЖНО: ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫВАЙТЕ СТАНОК в воде, чтобы он не забивался остатками крема
В ИТОГЕ что мы получаем - Очень гладкие ножки (или ручки или зону бикини и прочее)! Вы увидите, что поверхность вашей кожи даже блестит, как будто отполирована! И волоски будут медленнее отрастать (в сравнении с обычным бритьем в 2 раза медленнее).
Я уже подсела на этот способ и не могу от него отказаться! Волосы на врастают после процедуры и кожа супер-гладкая 😊
Если сделать неправильно, то не сработает!
Вот именно для этого способа я покупаю очень жидкие и быстро-действующие крема для депиляции, и крем-депилятор от Батист отлично справляется с этой ролью.
Я попробовала 3 вида кремов от этой фирмы, скажу, что они все одинаково хороши)
Единственное, что отличает их, это запах и цвет крема. Мне больше всего по душе пришелся огуречный)) потому что обладает приятным свежим запахом )
А мне огуречный, наоборот, не понравился, у йогуртного, мне кажется, запах лучше. 😊 А вообще крем-депилятор хороший, тоже им пользуюсь. Интересный способ применения, попробую! 😉
Руки не пробовала, у меня этот крем отлично удаляет волоски без бритвы, за 5 минут ) Кстати, ноги сейчас я тоже перестала таким способом "оголять", сделала лазерную эпиляцию и пользуюсь раз в недельку бритвой и пеной! О лазерной эпиляции будет в этом месяце отзыв 😊
Щетина проклевывается на третий день, но я отращиваю волоски до 7 дней, затем снова депилирую. Приходится всё-таки с отросшими волосами ходить недельку 😊 что мне не очень нравится. Благо, они у меня тонкие, хоть и темные.