Недавно я поменяла свой уход за лицом, а все благодаря этому спонжу. Приобрела я его в магазине Фикс-прайс в количестве двух штук: зеленого и бежевого цвета.
Спонж из фикс-прайс это отличный аналог дорогим спонжам из конжака, которые продаются в магазинах косметики за большие деньги. Конечно век его не долог, мне кажется максимум на месяц. Но это нормально, ведь он собирает в себе частички вашей кожи. И стоит 51 рубль, можно "разорится" раз в месяц. Главное, чтобы он не исчез с прилавков магазина Фикс-прайс.
Наношу гель "Русское поле" (отзыв) на спонж, размыливаю и массажными движениями вожу по лицу. Смываю, немного жду и протираю лицо новым тоником от Грин Мама (отзыв), затем минут через 5-7 наношу гель против угревой сыпи (о нем тоже скоро будет отзыв с фотографиями "до" и "после"). И моя кожа становится лучше с каждым днем: проходят потихоньку прыщи и пост-акне.
Один минус этого спонжа, так это то, что его сложно просушить. А как нам заявляет производитель ни на батарее никак его самому нельзя просушивать, только естественным путем. Но это довольно сложно: умываюсь уже дня три, два раза в день. И он всегда мокрый. Как быть?