Всем доброе время суток. У всех родителей рано или поздно появляется в добавок к многим заботам еще и первоначальное обучение. Конечно кто-то отдает детей в развивающую школу, на курсы дошкольного образования. Но согласитесь не у всех родителей такая возможность есть.
Нам до ближайшего развивающего центра добираться очень далеко. Поэтому мы с мужем просто решились учить малышку сами. И заказали через интернет магазин "Mamsy" магнитную азбуку.
И так что у нас было в наборе
- 44 Магнитные, пластиковые буквы
- 13 пластиковых магнитных цифр и знаков.
Доставили товар не очень быстро. Ну да ладно дождались.
Теперь о плюсах и минусах:
- Удобный размер букв. Они не слишком маленькие. И не слишком большие. Ребенку очень удобно брать буквы в руки.
- Подсказки для обучения. Если честно не знали с чего начать и как учить. Подсказки очень помогли.
- Отличное качество. Буквы оказались на редкость крепкими. И с достоинством прошли все испытания детскими играми. На буквах не появилось ни сколов, ни трещинок
- Цена очень порадовала. Аналогичные наборы в наших детских магазинах стоят около 1000 рублей. При заказе в "Mamsy" этот набор обошолся нам в 543 рубля (вместе с платой за доставку).
- Красочные буквы позволяют лучге сосредоточить внимание ребёнка на процессе обучения.
- Не очень крепко прикреплены магнитики. После двух недель обучения магнитики почти на всех буквах прикреплять пришлось заново.
- Очень мало знаков. В наборе есть только знаки :плюс, минус и равно. Хотелось бы и знаки препинания добавить.
Итог : Ребёнок доволен. В свои 2, 5 годика мы хорошо знаем алфавит.