Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 14:28
Игрушка Детский домашний инкубатор? Все возможно! Весь процесс «выращивания» от начала до конца.
Nastya_1986рекомендует
мы в детстве помню, рыбок в банке выращивали, правда они однотонные были, тоже липкие, долго у нас были. потом мы их вытащили и они потерялись.
хахаха, прикольная штука, Настюх!) Меня, правда Лунтик сотоварищи раздражают, я ребенка не хочу к ним приучать) Пусть Покойо с Пороро лучше смотрит)
Что только не придумают 😁 но в целом процесс конечно занятный, а результат разочаровал, думала будет приятный сюрприз.
Имела дело с таким счастьем когда оно только появилось, выращивали с дочкой крокодила. Процесс так же шел очень долго, вылупился какой то инвалид крокодил и игрушка так же была жуть какой неприятной на ощупь. 😞
Всем спасибо, что заглянули. Результат действительно разочаровал, но из-за самого процесса можно попробовать.
Готовят деток ко взросло жизни. 😊 У нас всегда так, ожидаешь одно, а в итоге другое. 😁
покупала такой крестнице)) Лунтик был)) Да, игрушка что попало, а вот процесс был интересен)
Всегда меня интересовало, что жев этом инкубаторе, что вылупиться? Спасибо, благодаря отзыву увидела этот ужас...ни за что не куплю. Странное блеклое существо)))
Мне всегда были интересны такие игрушки. Ни разу не видела процесс "вылупления". А можно эту игрушку хранить? Что с ней станет? А какой состав у этой пчелки?
Мирабилис, состава на коробке не было. Но то, что это не натуральные материалы это понятно. Я игрушку выбросила, ребенку играть с ней не разрешила.
Посмотрела фото и как будто сама была свидетелем вылупления)))) и покупать ничего не надо))))