Любовь к Venus у меня уже достаточно давно, перепробывала множество станков для бритья. Breez нравится своими мягкими подушечками с гелем для бритья, которых кстати хватает надолго?? При использовании через день в подмышечной зоне и раз два в неделю на ножках. Одной кассеты с лезвием мне хватает от 1,5 мес до 2,5, но все же это зависит лично от вас, от того как быстро растут волосы.
Купила его в Лэтуаль по акции за 550р, в Ашане цена 560 постоянная.
Коробочка с отличным дизайном я бы даже купила в подарок подруге или маме. Я считаю всегда нужная вещь.
Я не любитель больных процедур депиляций, для меня идеальное средство борьбы с нежелательными волосками это бритва или крем veet, так же пробовала пару раз полоски но опять же это больно и не такой уж долгий эффект.
Ручка прорезиненном мягкая и очень удобная, красивый дизайн
держатель крепко держиться на глянцевой плитке и на стеклянной поверхности.
Станки с тремя лезвиями и двумя подушечками с гелем с приятным нежным ароматом напоминающем серень не просютивный и не резкий)
В коробочке: станок, 2 смешные кассеты, один держатель. В общем обзоре на этот станок могу сказать что он мне понравился, цена конечно как по мне не из дешёвых но в упаковке 2 кассеты.
Побалуйте себя и преобретите станок Venus 😉