Опубликовано 28 Март, 2017 - 16:05

Приветик всем заглянувшим!

Venus конечно молодцы и периодически выпускают обновленные серии бритв. Знают, что мы девочки падки на все новенькое, красиво оформленное с кричащими обещаниями на упаковках.

И вот одна из интригующих новинок (а может и не новинок, но лично я обратила внимание на нее не так давно) - бритва VENUS Breeze cо встроенными полосками с гелем для бритья.

Упаковка
Упаковка

В моем случае это набор из бритвы и двух сменных кассет:

Внешне бритва выглядит очень стильно, по-моему ничем кроме цвета от своих предшественниц не отличаясь. В данном случае это нежно-сиреневый оттенок.

При вскрытии кассеты первое время чувствовался достаточно резкий запах, как я понимаю от полосок геля.
Гелевые подушечки
Геля, кстати, очень много. Он расположен сверху и снизу.

В набор входит вот такая присоска с держателем для ванной. Очень удобная, мне по душе. Лучше, чем раньше бандуры висели, как шкаф.

Держатель с присоской
Держатель с присоской
Впечатления от использования:

В принципе не самая плохая серия. Но претензий несколько имеется. Самая главная - где обильная пена? Исходя из обещания:

Встроенные подушечки геля для бритья, образующие обильную пену, делают бритье таким легким! Не нужен гель для бритья!

А ее нет! Есть прозрачные, простите, сопли, которые при размокании тянутся за бритвой, что эстетически не очень приятно. Нет даже намека на пену! И если бы это было преподнесено как гель, то не было бы и вопросов, но повторюсь, обильная пена совсем другое!

Следующим минусом качество бритья. Из-за слишком пухлых полосок геля бритва захватывает не все волоски, иногда приходится проводить 2-3 раза на труднодоступных участках и нажимать сильнее, постоянно боясь порезаться. Хотя производитель обещает обратное:

Микрогребни приподнимают волоски, защищают кожу от порезов, обеспечивая более комфортное бритье.

А вот сам гель похвально экономично расходуется. Пользовалась бритвой уже много раз в течение месяца и он как новенький. Само бритье с ним нежнее, чем просто на сухую.

Итог.

По мне так обычная бритва, не могу сказать, что гель ее улучшил. Рекомендую к покупке в отпуск или в командировку. Все же сможет заменить вспомогающие средства и немного смягчить сам процесс, хоть и не совсем полноценно. Для дома больше не куплю.

Кроме классической бритвы пробовала Embrace, которая все же лучше этой.

Брала за 560 рублей здесь.

Спасибо за внимание.

На фото присутствует одна из орхидей моей коллекции. Как я за ними ухаживаю, удобряю и отсаживаю деток здесь.

Достоинства
  • Взаимозаменяемость кассет
  • Красивый дизайн
  • Удобная подставка
Недостатки
  • Для зоны бикини не подходит
  • Сопливые подушечки
ЦвЕта_ОблепИхирекомендует
28.03.2017
Venus хорошие бритвы,цены кусаются
29.03.2017
подставочка прикольная 😊
29.03.2017
А, я не разу не брала венус)) Не знаю, даже и почему 😂
Gorgon Medusa, очень удобная 😉
maryska_66, а мне что-то другое теперь совсем не то, все равно возвращаюсь 😊
У меня такой же, очень нравится. Правда дорогой блин 😊
•♥•Златовласка•♥•, даааа, ценники приличные. Но я помню в студенческие годы из-за ограниченности бюджета обычную классическую голубую использовала очень подолгу и качество не страдало.
11.04.2017
Первое время зону бикини тоже непривычно было этим станком брить,но раза через 2 привыкла к размеру кассеты и сейчас все окей.ни одного пореза "там" не оставляет мне в отличии от других станков, во всех остальных частях тела удаляю волосы лазером и забыла о бритвах 😊
05.07.2017
у Эмбрейс все таки 5лезвий.а не 3..видимо поэтому и получше.. )))лучше как лучше,а не пытаться экономить(как я)))))