Venus конечно молодцы и периодически выпускают обновленные серии бритв. Знают, что мы девочки падки на все новенькое, красиво оформленное с кричащими обещаниями на упаковках.
И вот одна из интригующих новинок (а может и не новинок, но лично я обратила внимание на нее не так давно) - бритва VENUS Breeze cо встроенными полосками с гелем для бритья.
Упаковка
Упаковка
В моем случае это набор из бритвы и двух сменных кассет:
Внешне бритва выглядит очень стильно, по-моему ничем кроме цвета от своих предшественниц не отличаясь. В данном случае это нежно-сиреневый оттенок.
При вскрытии кассеты первое время чувствовался достаточно резкий запах, как я понимаю от полосок геля.
Гелевые подушечки
Геля, кстати, очень много. Он расположен сверху и снизу.
В набор входит вот такая присоска с держателем для ванной. Очень удобная, мне по душе. Лучше, чем раньше бандуры висели, как шкаф.
Держатель с присоской
Держатель с присоской
Впечатления от использования:
В принципе не самая плохая серия. Но претензий несколько имеется. Самая главная - где обильная пена? Исходя из обещания:
Встроенные подушечки геля для бритья, образующие обильную пену, делают бритье таким легким! Не нужен гель для бритья!
А ее нет! Есть прозрачные, простите, сопли, которые при размокании тянутся за бритвой, что эстетически не очень приятно. Нет даже намека на пену! И если бы это было преподнесено как гель, то не было бы и вопросов, но повторюсь, обильная пена совсем другое!
Следующим минусом качество бритья. Из-за слишком пухлых полосок геля бритва захватывает не все волоски, иногда приходится проводить 2-3 раза на труднодоступных участках и нажимать сильнее, постоянно боясь порезаться. Хотя производитель обещает обратное:
Микрогребни приподнимают волоски, защищают кожу от порезов, обеспечивая более комфортное бритье.
А вот сам гель похвально экономично расходуется. Пользовалась бритвой уже много раз в течение месяца и он как новенький. Само бритье с ним нежнее, чем просто на сухую.
Итог.
По мне так обычная бритва, не могу сказать, что гель ее улучшил. Рекомендую к покупке в отпуск или в командировку. Все же сможет заменить вспомогающие средства и немного смягчить сам процесс, хоть и не совсем полноценно. Для дома больше не куплю.
Кроме классической бритвы пробовала Embrace, которая все же лучше этой.
•♥•Златовласка•♥•, даааа, ценники приличные. Но я помню в студенческие годы из-за ограниченности бюджета обычную классическую голубую использовала очень подолгу и качество не страдало.
Первое время зону бикини тоже непривычно было этим станком брить,но раза через 2 привыкла к размеру кассеты и сейчас все окей.ни одного пореза "там" не оставляет мне в отличии от других станков, во всех остальных частях тела удаляю волосы лазером и забыла о бритвах 😊