Ранее я покупала другие безопасные бритвы от Venus, и конечно они были очень хороши, особенно по сравнению с одноразовыми станками! Небо и земля! Но совершенно случайно мне попались лезвия Breeze, которые подходят для всех станков Venus от Gillette. И я ... их не поняла! А почему? Потому что:
- У меня было много времени для банных процедур, и бритье с гелем мне было не в тягость
- Бритва хранилась у меня на краю ванной, туда постоянно попадала вода и гелевые подушечки быстро заканчивались, а также пачкали всё вокруг.
Но это было давно. Теперь же я попросила супруга приобрести мне бритву и лезвия, и он выбрал Breeze. Сначала я расстроилась, что это не привычные 5 лезвий, которыми я пользовалась до этого, но потом распробовала и всей душой к ним прониклась.
Итак, что же купил мой муж. А вот что:
Набор Venus Comfort Glide Breeze содержит в себе станок и 2 сменных кассеты. Всего на кассете 3 лезвия и 2 гелевые подушечки, которые при увлажнении водой позволяют удалять волосы без дополнительных средств!
О, чудо чудесное, я наконец поняла в чем фишка, и оценила это изобретение! Теперь у меня нет столько времени на ванну, жизнь семейная, все дела... И лишний раз в душе наводить порядок под мышками некогда. И это настоящее спасение! Правда!! Раз-два и всё готово! Настоящий экспресс-вариант для спешащих жен и мам.
Бритву я храню на полочке в ванной, вода на нее не поступает, и она долго держится в приличном виде. Гель для бритья стоит без дела, прохлаждается 😊
Очень рекомендую этот набор, лично у меня наконец нет никакого дискомфорта после бритья. Все гладко и чисто! И самое главное - быстро.
А муж доволен, что мне угодил. Осталось только добавить, что мы еще получили кэшбэк в Pgbonus, зарегистрировав там чек от покупки. Очень приятное дополнение, ведь всё равно эта покупка необходима, почему бы не сэкономить?