Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 06:02

год или более

Добрый день.

Моим фаворитом является касета, но иногда приходится купить и нечто по дешевле.

мне важно наличие гелевых подушечек у кассеты. Они ,конечно , гель для бритья не заменят, но значительно увеличивают скольжение.

В частности, Gillette Venus Breeze с тремя лезвиями, имеет базу как у Винес симпл, которые розовые. Но она дополнена большими гелевыми подушками.

Это дополнение сразу повышает комфорт для бритья ног, но и создает трудности при бритье в заковыристых местах. по этому Бриз для ног, а симпл для других мест.

Ручка у бриз - универсальная, подойдут любые кассеты.

Gillette Venus Breeze 3 продается и с одной кассетой, есть с двумя касетами и с держателем, есть с одной кассетой и с подставкой - комплекты разные.

Данный набор я взяла выгодно - 2 кассеты, новая ручка и подвесной держатель ценой за 2 кассеты.

Подвесной держатель оказался удобным. И присоска не отваливается от кафеля. Бритва висит не касаясь кассетой ничего, что помогает лучше сохранить гелевые подушки.

Про саму кассету.

Подушки расположены сверху и снизу, у винес Олей они еще и по бокам и лезвий там 5, ане три.

Подушки размокают в теплой воде быстрое, чем в холодной. Для достижения максимального эффекта - плавают в ванне минут 5. Если просто подсунуть под струю воды, то почти не размокают и скользят гораздо меньше.

Они не заменят гель для бритья. Это просто невозможно.

****Для того что бы избежать раздражения, сухости и врастания, я бы рекомендовала бросить практиковать быстрое бритье. Самое эффективное и безвредное ,это после принятия ванны и скрабирования ног, станок размокнет, гель усилит скольжение, скраб поднимет чуть вросшие волоски и станок справится лучше.***

Когда же вы бреете "по быстрому" Погу под воду засунул, намочил, мылом пошаркал, станок намочил и пошел шоркать по ноге. волоски от перепада температуры встают дыбом и их фолликулы приподнимаются сильно прижимая бритву вы срезаете кожу в месте выхода волоска. Болячка и последующее врастание.

В таких случаях я избегаю бритья. Или все таки надеваю джинсы, или темные колготки если волоски еще не очень длинные и не торчат. Если же предстоит близкий телесный контакт, то прийдется выделить 10 минут на душ горячий и скраб, а затем бритье. иначе сегодня "по быстрому" обернется завтра и постом болячками и восстанием. НЕ выгодная экономия времени.

Экономичность и расход.

Если оставить кассету киснуть в луже воды - она испортится с первого раза, если брить без геля размачивая сильно подушки - хватит раза на 3. Если размачивать не сильно и применять гель, потом сушить бритву так ,что бы кассета не касалась ничего - станок прослужит до 6-7-8 раз. Мне кассеты хватать на месяц. Я применяю его не ежедневно, а 2-3 раза в нед.

Уже который раз пытаюсь перейти на эпиляцию, но после бритвы первый день ноги гладкие.., и это так здорово, от этого сложно отказаться.

Gillette Venus Breeze 3 не стал любимцем, Олей с 5 лезвиями бреют лучше и меньше шоркают, но стоят дороже. Но он заслужил твердую 4ку.

Например, вот эта - Deonica FOR WOMEN 5 лезвий, уступает даже Бризу.

Достоинства
  • Комфортное бритье
Недостатки
  • Для зоны бикини не подходит
Gluk2004рекомендует