Летом все девушки хотят получить красивый загар, много времени проводят на пляже, море. Чтобы подготовиться к пляжному сезону - необходимо обеспечить своим ножкам гладкую фактуру. Я брею свои ножки не зависимо от времени года, и даже зимой являюсь обладательницей гладких, красивых ног. В настоящее время есть много различных способов борьбы с волосами на теле. Но я остановила свой выбор именно на старом мамином способе - сбривание волос бритвенным станком. И не сколько не жалею. Главное подобрать правильно станок,подходящий именно вам. Когда я пришла в магазин, у меня "разбежались" глаза от такого большого выбора станков. Раньше я пользовалась одноразовыми, в связи с экономией денежных средств. Но качество бритья было никакое, постоянные порезы,царапины. Однажды я дома попробовала брить ноги станком мужа фирмы Gilette, и была просто в восторге от результата. Поэтому в магазине я остановила свой выбор именно на этой фирме, только женской серии. Станок Gilette Venus женский оправдал мои надежды, бреет он велеколепно, никакого раздражения, гладкость ног сохраняется до 3-4 дней. К нему имеются в продаже сменные кассеты. Что очень удобно, экономно. Милые девушки, если вы всё ещё думаете какой станок купить-станок Gilette Venus будет лучшим выбором.