Всем привет! Администрации сайта огромнейший приветище! Чего то всё им не нравится, то фото не видно, когда все всё разглядывают и оставляют комментарии, то не то написал, когда не я придумываю названия продукта, а производитель, в общем всё веселее и веселее. Ну да ладно, сегодня очередной обзор на пиво, на этот раз от пивоварни «августин» продукцию которой практически не реально найти в наших краях, и вот мне повезло, завезли в один прекрасный рыбный магазин и я был несказанно рад этому событию.
Вот практически вся продукция этой пивоварни выглядит так, дешево и сердито, этикетка очень не замысловатая, как будто кто то выставил своё домашнее пиво на продажу.
Пиво: нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное.
Состав: Вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень жженый, солод ячменный специальный пивоваренный, лактоза, пивные дрожжи, хмель.
Алкоголь: 5.9%
ЭНС: 16%
Объем: 0.5л
Вкус и аромат: Открываем пиво и сразу кофейно- сливочный запах интенсивный и приятный, пиво плотное с небольшой стойкой кремовой пеной и пахнет очень круто, черного цвета не прозрачное, наблюдается небольшая газация, но временная. Вкус просто отменный, мягкий, с кофейно- шоколадными нотами и сливочностью в конце, на послевкусии наблюдается небольшая горчинка и она очень стойкая, уже минут 30 прошло, а вкус ещё остался, пиво немного сладит, так как в составе присутствует лактоза, но она такая не выраженная, что её практически не замечаешь, однако она есть и служит очень приятным дополнением которая сглаживает кофейную горечь и делает пиво сбалансированным и мягким и это хорошо, от этого ты не замечаешь как ты выпил всю бутылку и уже хочется открыть вторую.
Итог: Просто отличное сбалансированное пиво, которое стоит своих денег, пожалуй и дальше продолжу знакомиться с этой пивоварней. Личная оценка 5/5, для меня это идеальный молочный стаут.