Опубликовано 11 Май, 2018 - 07:07

44,90 рублей

Предыдущий супчик от Yelli был совсем неплох. Когда я его съела, почти сразу сварила себе этот, с грибами. Что из этого вышло, читайте далее.

***********************************************

Содержание:

• Упаковка и содержимое;
  • Рецепт, фото супа;

***********************************************

Упаковка и содержимое

Функциональный пакетик, сочетающий в себе как красивый дизайн, так и прозрачные вставки полиэтилена, через которые можно увидеть содержимое.

Информация:

Состав: паста (мука пшеничная, вода), грибы белые сушенные, овощи и зелень сушенные (лук репчатый, лук зеленый, чеснок).

Способ приготовления:

1. В кипящий подсоленный бульон высыпать содержимое пакета. Варить 25 минут под крышкой на медленном огне.
  2. Снять с огня, добавить сыр или сметану по вкусу.

В пакетике меня ожидало много круглых пшеничных шариков и кусочки настоящих грибов, которых на мой взгляд, маловато - но это нормально: в таких случаях всегда хочется больше грибов или больше мяса, смотря какая начинка/вкус у пакетика.

По очертаниям некоторых кусочков можно увидеть, с какой части гриба они отрезаны - с ножки или шляпки.

Аромат прямо грибной, но с химическим нюансом - вкусный, не противный.

*************************************************

Рецепт:

• 0,8-1,0 л бульона;
  • Картофель, 1 шт.;
  • Брынза 200 гр.

Я прислушалась к рекомендациям производителя и прикупила специально для супчика брынзу - никогда её раньше не пробовала, а тут подвернулся повод попробовать с этим супом. Добавила её почти в самом конце.

В процессе: только что высыпанный пакет

Про брынзу и её поведение в кастрюле я расскажу в другом отзыве, а пока давайте посмотрим на свежеприготовленную миску супа:

**************************************************

Впечатления

Суп получился по вкусу сливочно-грибным, правда, сливочности в нём всё-таки больше (не последнюю роль в этом сыграл сыр). Хотя, сами кусочки грибов, выловленные отдельно от всего остального, оказались по вкусу бледными, но это можно понять - они же засушенные.

Что не понравилось, так то, что иногда эти грибные кусочки почему-то хрустели на зубах, как будто побывали в песке - Yelli, что это было?

Покупать или нет, решать вам. Я, может быть, куплю ещё раз - потому что грибные супы люблю даже больше, чем фасолевые с булгуром.

Достоинства
  • Вкусный, ароматный
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Иногда грибы неприятно хрустят
ittle dewрекомендует
12.05.2018
Я иногда покупаю супы этого производителя, но почти всегда дорабатываю их во время готовки. Добавляю что нибудь.