Опубликовано 27 Январь, 2024 - 12:43

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила данный телефон для ребёнка в замен Readmi 9A.

Что меня радует, так это скорость отзыва на действия (пролистывание страниц, открытие приложений) . За 2 недели использования не заметили ни зависаний, ни каких либо других проблем.

Ребёнок счастлив, его игры работают без тормозов. Память большая, теперь он исполнил свою мечту и записывает видео для ютуба.

Телефон пришёл с плёнкой на экране. Но зная своего сына, я сразу наклеила защитное стекло (было в комплекте). В комплекте так же был чехол прозрачный и быстрая зарядка. Считаю, что для ребёнка это лучший телефон. Для меня он немного великоват, но тут каждому своё и для кого то это будет плюсом.

Правда, при запуске телефона в первый раз не хотел подключать по Wi-Fi Google аккаунт. Пришлось запускать и привязывать позже с помощью мобильного интернета.

И не нашли как передавать данные на компьютер, указанное приложение, на официальном сайте инфиникс для нашего телефона отсутствует файл для компьютера. Якобы он должен быть на компьютере. Но соединить не получилось. Но это мелочи.

Ах, забыла сказать про его дизайн. В описании указано, что золотой, но на мой взгляд он персиковый. Так радостный)

Достоинства
  • Внешний вид
  • Встроенная память 256 гигов
  • Камера
  • На редкость шустрый
  • Неплохая камера
  • Оперативная память 8гб+
  • Отличное качество картинки
  • Память