Моя дочка (ей сейчас 1,5 года), наверное, как и все дети данного возраста, очень любит всякие телефоны, пульты и пр. Решила я ей купить ее личный телефон и остановила свой выбор на детском интерактивом телефоне Кот Том от Talking Tom Funny Toys.
В кота Тома на планшете она не играла никогда, сравнивать ей не с чем, поэтому игрушка дочку порадовала. Она с удовольствием играет в этот телефон. Стоит он в нашем городе около 500 рублей (точно цену уже не помню).
В нем 12 функций:
- Телефонный звонок (проигрывает звонок телефона)
- Песни (проигрывает разные детские песни из мультфильмов и кинофильмов)
- Фонарик
- Сказки (рассказывает разные сказки типа "Репки" и т.д.)
- Громкость (регулируемая громкость звука)
- Диско (последовательно проигрывает различные известные танцевальные мелодии и песни)
- Звуки животных (воспроизводит разные звуки животных)
- Музыка (воспроизводит разные мелодии)
- Английский язык (учит различным фразам на английском языке: говорит фразу на английском и следом ее перевод на русском: "Привет, мой друг", "Рад тебя видеть" и т.д.)
- Подражатель (повторяет то, что говорит ему ребенок (голосом ребенка, не кота)
- Если погладить кота по животу, он говорит: "Я сегодня еще ничего не ела!", "А что у нас сегодня на обед?", "Покорми меня, пожалуйста"
- Если погладить кота по голове, он говорит: "Привет, привет!", "Ты хочешь со мной подружиться?"
Батарейки в комплект не входят. Написано на коробке, что есть шнурок (его тоже нет, почему-то). Но есть отверстие для него.
Телефон, как написано, под маркой SVMSUNG.
Плохо то, что крышечка, закрывающая батарейки, не закручивается шурупом (ребенок постоянно ее открывает).
И еще не совсем четкий звук. В остальном телефон нас полностью устраивает, главное, что ребенок доволен 😊