Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 23:13

Мой телефон сломался как раз тогда когда мы были очень ограничены в финансовом плане и мне пришлось выбирать между двумя перспективами : быть без телефона вообще или купить себе какой-нибудь недорогой телефон. Конечно же я выбрала второе и отправилась в магазин. Выбирать в принципе конечно было особо не из чего, но первое на что я глянула это на марку телефона. Nokia я знаю как надёжные телефоны, у меня мамы её первый телефон Nokia прожил 7 лет и прожил бы еще столько же если бы она его не искупала в соке. Стоил телефон всего лишь 1000 рублей, но при этом у него цветной экран, есть будильник и напоминалка, несколько игр, в том числе классическая "змейка". У него очень простое меню, симпатичный и удобный дизайн. Также есть радио, которое можно послушать пока едешь в маршрутке и встроенный фонарик который тоже иногда очень пригождается.
В целом телефон очень прост и прочен, порекомендовала бы его в первую очередь пожилым людям и детям которым сложно разбираться в большом меню с множеством функций. Тем более что с такой ценой себе его может позволить каждый.
Достоинства
  • Встроеный фонарик
  • Простое меню
  • Простота в использовании
  • Элегантный вид
Delfina1987рекомендует