Опубликовано 30 Октябрь, 2009 - 19:08

Вобщем решил мой муж понтануться перед партнерами по бизнесу и подарил мне сиё чудо техники!Ну что могу сказать,конечно это бизнес уровень и всё такое,но!За что простите такие деньги заплачены?Единственный плюс это то,что он железный:)Больше я достоинств не заметила,всё как в обычно телефоне Nokia тысячи так за полторы!Так зачем платить больше?Это из серии понты дороже денег:)Так что,если очень захочется приобрести этот телефончик,лучше,если денег не жалко,купите кучу плюшевых мишек - они и то полезнее будут!:):):)
Достоинства
  • Железный
Недостатки
  • Все остальное
наталья0не рекомендует
Про мишек улыбнуло 😁
15.02.2013
Это последний из МАГИКАН! Я имею ввиду эту серию 8800-8600!! Писал про Lunu!!! Считаю, после этих трубок, NOKIA УМЕРЛА!
Телефон крут, но слишком моден. Этой моды на пол года или год от силы хватит, а потом он станет вариантом "плюшевого мишки". Увы. Однако какие жертвы "понтам" люди приносят. Видно заработок мужа напрямую зависит от его имиджа, стильности, современности и погони за самым новеньким. Бывают такие сферы деятельности. Я ушла из одой из таких сфер. Слишком уж много она требует денег для этого поддержания имиджа по понятиям крутизны.