Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 02:29

19900 рублей

Начну с того, что я люблю смотреть телевизор! Сейчас мало кто смотрит телевизоры. По крайней мере я очень часто начала слышать эти сова: " Я вообще не смотрю телевизор!" А вот я обожаю. По-этому в нашей семье встал вопрос о покупке хорошего телевизора.

Я не знаю почему, но он мне запал сразу. Вот не могла я уже смотреть на другие, хочу его и все! Может быть из-за настроек экрана, которые стояли в магазине, может, из-за чего-то другого...Цена радует - 19900!

Перейдем к телевизору.

• Телевизор на двух устойчивых ножках, что "+" так как у меня дети.
  • Электрический провод достаточно длинный, около 1.5 метров, что тоже радует.
  • Цвет корпуса темно серый, матовый.

Начинка:

Меню

• Удобное меню. Я разобралась за пару минут. Выползет сбоку и снизу, маленькими панельками
  • При включении реагирует на пульт в течении секунды.
  • Сразу есть хорошие приложения для смарт ТВ, такие как: IVI, OKKO, MEGOGO, YouTube, Кинопоиск, Первый канал. В этом же списке и веб-браузер.
  • Хорошее руководство пользователя, в котором я уже нашла для себя несколько ответов.
  • Конечно музыка, фото и видео.
  • В Телегид можно создать себе напоминание о какой-то передаче или фильме.

Простое, красивое меню

Настройки.

Есть быстрые настройки. Их можно сделать не обрывая трансляцию. Режим экрана, Формат экрана, Аудиовыход, Surround, Таймер сна, безопасность.

Из них выход в основные настройки.

• Настройка звука (Стандартный, Кино, Спорт, Игры).
  • Аудиовыход: можно выводить звук только через колонки, только через ТВ, или из обоих сразу.
  • Есть выбор режима прибавления громкости. Для нас очень очень нудная вещь. Когда дети спят, а тебе не слышно, но и слишком громно нельзя))). Тут можно найти золотую середину.

Есть очень много настроек звука цифр. ТВ (но я, честно,так и не поняла разницу в них):

MPEG

Dolby Digital

Dolby Digital Plus

HE-AAC

Автоматически

• Тип установки телевизора. Меняет звук в зависимости от того, как установлен телевизор. (На стене, не далеко от стены, далеко от стены).
  • Настройка экрана ( Яркий, Стандартный, ЭКО, Кино, Спорт, Игры)

Сеть.

Wi-fi ловит отлично, с этим проблем нет.

Остальное.

• Есть режимы экономии энергии, управление ТВ со смартфона, Быстрая загрузка и различные блокировки (возраст, приложения, вход)

Пульт .

ВООТ НЕ ОЧЕНЬ. У пульта кнопка ВВЕРХ и кнопка ДОМОЙ совсем рядом. Из-за этого частенько нажимаешь не туда, выходишь из фильма в меню((((.

На пульте есть отдельная IVI.

А так, обычный пульт))

Бумажное руководство пользователя, понятное, доступное...Но не очень нужное, т.к. оно есть в самом телевизоре.

Гарантия 2 года.

Подведем итоги. Для меня - отлично. Чистое изображение, яркие краски, отличный звук, не лагает, нет проблем с сетью - всё, что надо для телевизора))

P.S.:Моя старшая дочь уронила его на пол с высота чуть более метра, пока я была на кухне))). Хоть-бы что ему. Цел,показывает так-же. Это тоже +++++.

P.S.S. Я только учусь писать отзывы, по-этому строго не судите))) Помогите разобраться что такое настройки звука цифрового ТВ)))

Достоинства
  • ! все отлично!
Недостатки
  • Кнопочки на пульте
Simbenokрекомендует