Некоторые новые примочки в телевизоре и не нужны особо, а модель достойная и отличная. 😊
У нас тоже телевизор это производителя :). Около полгода он уже. Картинка яркая сочная, НD тоже показывает отлично.
Для меня телевизор в настоящее время это уже компьютер, важны все функции в том числе и Смарт Тв. Но если для кого то просто нужен телевизор смотреть каналы, то наверно это отличный вариант, картинка ведь хорошая 😊
я уже привыкла всё через компьютер гонять , телик такой же (чуть поменьше) стоит невостребованным =)
Мы три года назад избавились от телевизора, потому что почти не смотрели - да и места много занимал.. А сейчас вот опять задумываемся о покупке - все таки совсем без телевизора тоже грустно 😞 Спасибо за наводку - присмотрюсь к этой модели!
а я вообще думаю, нужен ли мне мой телевизор, лет 5 уж его никто надолго не включает.
Молодежь любит смарты, а мне достаточно того, что бы можно было с ЮСБи посмотреть фотки и кино.
Мы тоже в основном используем телевизор для просмотра фильмов с внешних носителей. С удачной покупкой!)
У моей тетушка подобный телевизор. Купила и все восхищается, что экран такой большой, что у ведущих новостей каждую бородавку видно 😊
Телевизор у меня только дочка смотрит, самим некогда. Для нас бы такая модель подошла бы.
симпатичный ТВ и главное нет ничего лишнего.
соседи купили ТВ с 3D переплатили тыщ 30 за него и не пользуются
соседи купили ТВ с 3D переплатили тыщ 30 за него и не пользуются
Мне телевизоры LG больше всех нравятся. Тоже собираемся купить новый телек 42 дюйма. Но со смартом.