Опубликовано 31 Август, 2016 - 18:10

Этот телевизор мы выбирали среди моделей в 42 дюйма (106см), и такой вариант оказался для нас самым приемлемым. LG 42LF560V выпущен в 2015 году и мы его купили в начале лета 2016 по акции.

Честно говоря, телевидением так сказать в чистом виде (разнооборазные шоу, новости, передачи) мы не слишком увлекаемся и покупалась эта модель в основном для просмотра спортивных каналов и фильмов с внешних носителей.

С флешки он читает практически все форматы. В LG 42LF560V нет Smart TV, 3D и Wi-Fi, но в телевизоре нам это и не нужно. Зато есть 2 входа HDMI, дающие шикарное качество изображения HD. Есть также выход на наушники, что бывает не во всех моделях LG. У друзей более дорогая модель телека, в которой есть все современные функции, и они нам разочарованно рассказали, что поиграешься пару недель и забываешь про их существование.

Основные характеристики:

Светодиодная (LED) подсветка - есть, Direct LED

Стереозвук - есть

Индекс частоты обновления 50 Гц

Год создания модели - 2015

В этой модели хорошая цветопередача, а также имеется большое количество настроек изображения, отличный угол обзора. Звук мягкий, приятный для слуха. Дизайн у телевизора современный - он тонкий, занимает мало места, устойчиво стоит на ножках, а при желании и необходимости его можно повесить на стену.

Если говорить о нём в двух словах, то это просто телевизор и ничего лишнего.

Его единственное неудобство в том, что разъём USB находится на задней панели телевизора и поэтому приходится включать флешку через специальный удлинитель, но это в сущности мелочь.

Производитель: LG Electronics. Seoul, Korea.

Если Wi-Fi, Smart TV и 3D в телевизоре вам не принципиальны, то берите эту модель без раздумий. Рекомендую.

GlamCranberryрекомендует
31.08.2016
Некоторые новые примочки в телевизоре и не нужны особо, а модель достойная и отличная. 😊
31.08.2016
У нас тоже телевизор это производителя :). Около полгода он уже. Картинка яркая сочная, НD тоже показывает отлично.
Для меня главное чтобы работал хорошо и пульт был удобный. 😊
31.08.2016
Для меня телевизор в настоящее время это уже компьютер, важны все функции в том числе и Смарт Тв. Но если для кого то просто нужен телевизор смотреть каналы, то наверно это отличный вариант, картинка ведь хорошая 😊
Достойная модель)
31.08.2016
мне как раз такая модель подходит, без всяких прибамбасов.
31.08.2016
я уже привыкла всё через компьютер гонять , телик такой же (чуть поменьше) стоит невостребованным =)
31.08.2016
Мы три года назад избавились от телевизора, потому что почти не смотрели - да и места много занимал.. А сейчас вот опять задумываемся о покупке - все таки совсем без телевизора тоже грустно 😞 Спасибо за наводку - присмотрюсь к этой модели!
Хороший телевизор)
31.08.2016
Хорошая модель :). Мы тоже смотрим ТВ только с большим экраном.
Девушки, всем спасибо 😊
31.08.2016
Классный телевизор,- у меня от той же марки 😉
31.08.2016
Мы тоже не гнались за каким-то особенным телевизорами, но я у TOSHIBA взяла 😁
Хороший телек!
31.08.2016
а я вообще думаю, нужен ли мне мой телевизор, лет 5 уж его никто надолго не включает.
31.08.2016
Молодежь любит смарты, а мне достаточно того, что бы можно было с ЮСБи посмотреть фотки и кино.
01.09.2016
Мы тоже в основном используем телевизор для просмотра фильмов с внешних носителей. С удачной покупкой!)
01.09.2016
У моей тетушка подобный телевизор. Купила и все восхищается, что экран такой большой, что у ведущих новостей каждую бородавку видно 😊
супер
Отличное качество изображения 😊
Отличная модель 😊 такие милы заставки на экране 😇
01.09.2016
Это однозначно телек для меня, а вот супругу все с наворотами подавай... 😊
Телевизор у меня только дочка смотрит, самим некогда. Для нас бы такая модель подошла бы.
02.09.2016
Буду иметь в виду этот телевизор, наш уже довольно старенький.
Телевизор классный
03.09.2016
Вот и у меня муж купил модель без всего.
03.09.2016
симпатичный ТВ и главное нет ничего лишнего.
соседи купили ТВ с 3D переплатили тыщ 30 за него и не пользуются
Качественный он 😂
07.09.2016
Просто отличный!
08.09.2016
Мне телевизоры LG больше всех нравятся. Тоже собираемся купить новый телек 42 дюйма. Но со смартом.
10.10.2016
неплохой, у нашего почти такие же функции)))
03.12.2016
Телевизоры сейчас крутые:)