Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о термосе STANLEY Classic Vacuum.
Мой муж любитель зимней рыбалки и пеших походов за город. Давно искали подходящий термос, чтобы долго держал тепло и вот, наконец, нашли. Цена термоса идеально сочетается с качеством. Напитки остаются горячими до 24 часов, то есть, если налить кипяток, то, через сутки чай отлично заварится в нем, теплыми же напитки остаются еще дольше. Объем термоса 1 литр, снаружи покрытие такое, что не остается царапин, держать в руке удобно. К тому же, крышка термоса служит и термостаканом, за счет того, что она имеет пластиковое покрытие и двойную стенку, что очень удобно, так как и ребенок не обжигает ручки.
Уже не один год пользуемся данным термосом, берем его везде и всюду, муж на рыбалку, летом ходим семьей на пикники, в последнее время в доме часто отключают электроэнергию и, так как все электрическое (от плиты до чайника), термос служит отличным спасателем в данной ситуации, по крайней мере, для того, чтобы сделать чай и подогреть ребенку еду его хватает.
Раньше и не могли подозревать, что термос станет не просто кухонной утварью, которой пользуешься раз в 10 лет, а таким помощником.
Фирма отличная, есть термосы и большего объема, нам на троих хватает и 1 литра) Всем советую приобрести такой термос!