Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 13:26

неделя или более

Помады в последнее время стали моей маленькой слабостью. Особенно матовые. Но в последнее время хочется что-то более стойкое и незаметное. Чтобы губы оставались довольно яркими, решила я попробовать тинт. Бренд Ok Beauty имеет в ассортименте имеет несколько очень приятных оттенков. Мне по душе пришелся оттенок Marrakech. ♥

Краткая информация:

Бренд: Ok Beauty

Объем продукта: 7мл

Цена: 870 рублей

Где купить: WildBerries.

OK BEAUTY СOLOUR SALUTE - уникальный продукт, подчеркивающий вашу естественную красоту. Выберите свой оттенок и притягивайте взгляды, Мультифункциональный стойкий тинт для губ и лица - это несколько средств для макияжа в одном флаконе, палитра представлена в шести трендовых цветах с помощью которых можно создать как повседневный, так и вечерний образ. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: кончиками пальцев или кистью нанесите небольшое количество средства на губы и щеки. Для лучшего результата на губах, увлажните губы и наносите тинт похлопывающими движениями.

Как выглядит упаковка?

Малышка-картонная упаковка розового цвета очень приятная на вид. Дизайн лаконичный и нежный.

Вся информация предоставлена на английском, но сбоку есть наклейка, где черным по белому указана вся важная информация на русском.

На крышке указано наименование оттенка. Все очень красиво оформлено и пришлось мне по душе.

Внутри небольшой прозрачный тюбик с содержимым, поэтому внешне тюбик словно в тон моему оттенку.

Маленькая откручивающаяся крышечка черного цвета. Количество выдавленного продукта зависит от силы нажатия.

Как выглядит тинт? Цвет, консистенция, как наносится.

Тинт не жидкий и довольно плотной консистенции. Он легко распределяется. Я обычно наношу его пальцами, хотя можно использовать и кисть.

Отенок при распределении получается не такой яркий и более естественный. Использую тинт исключительно для губ, когда помада не уместна, потому что не надо бесконечно обновлять.

Без вспышки

Наносить любой тинт лучше на подготовленные губы, предварительно смягчив их бальзамом и дав ему хорошо впитаться.

Со вспышкой

У тинта почти нет запаха. Может едва уловимые сладкие нотки, но может мне и показалось.

Впечатления от использования.

Оттенок мне очень понравился. Он отлично подходит к моим глазам и волосам. Хотя ранее я думала, что подобные оттенки подходят только блондинкам)

Без вспышки

Пигмент яркий и насыщенный, но при распределении по губам оттенок становится почти не заметен и словно сливается с губами. При обычном освещении тинт почти не заметен. Только губы выглядят более яркими и сочными. Но при ярком освещении и при вспышке видно, что тинт впечатывается в наиболее сухие участки кожи на губах.

Стойкость у тинта средняя. Без проблем держится 6 часов, но со временем он словно выцветает.

Спустя 4 часа без вспышки

При питье на бокале не остается следов, что меня безусловно радует.

Спустя 4 часа со вспышкой

В целом, данный тигр пришелся мне по душе, не смотря на то, что он сушит кожу. Собственно, а какой тинт не сушит губы?)

Оттенок приятный и отлично смотрится на губах, делая их более яркими, но при этом вполне естественными. ♥

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко распределяется по коже
  • На коже стойкий
Недостатки
  • Очень сушит губы
lana_fehuрекомендует
Классный)
Очень)
13.12.2019
Очень приятный нежный оттенок!)
Это точно))
Жалко что сушит
15.12.2019
Наверно любой тинт сушит...
Ваау! Оттенок классный!
Согласна))