Мой роман с Dior продолжаются уже много лет. Мне очень нравилась их серия Nude, но купив флюид Star - на нем и остановилась
1. для меня просто необходимо выравнивать тон кожи, с чем флюид справляется просто на 5+
2. маскирующие средства от Dior в большинстве своем «желтят»
Star этим не грешит. Взяла 010 тон – оттенки, как и в Nude (я белокожая) и он отлично подстроился под цвет лица без желтизны и каких-либо переходов
3. у меня на лице нет воспалений, так что о маскирующих свойствах сказать ничего не могу, но после нанесения - кожа действительно выглядит лучше (собственно в этом вся и цель) за счёт светоотражающих частичек
4. ни в какие складочки (мимические) он не забивается, держится достойно весь день, румяна поверх него ложатся легко и ровно
5. текстура легкая и приятная, увлажняет кожу, не провоцирует жирного блеска, не лежит плотной маской
6. уже имеющие шелушения на лице подчеркнет (как и любое другое средство), так что скраб и увлажняющий крем в помощь
7. дозатор удобный, главное не переусердствовать с нажатием, расходуется экономично, флакона хватает на год
8. парфюмерная отдушка специфическая, зато быстро выветривается и больше не чувствуется
9. производитель обещает улучшения состояния лица при продолжительном пользовании (лично я не настолько наивна), состояние кожи как было, так и осталось
10. стоимость со скидкой 2000 (2600), для люксовой косметики такого рода цена приемлемая
Мне однозначно понравился этот флюид, отличное средство стоит своих денег
Всем удачных покупок))))