Опубликовано 19 Март, 2018 - 12:05

несколько лет

Этим тональником я пользуюсь с юности, уже даже не помню сколько раз я его покупала, он всегда есть в моей косметичке.

В этой линейке 3 оттенка и как по мне, рабочий только 01, оттенки 02 и 03 вообще абсолютно неестественных цветов. Зато первый оттенок подошел для моей кожи ну просто идеально.

Основные преимущества этого продукта лично для меня:

• Очень хорошо маскирует поры на моем носу;
  • Оттенок естественный, нет эффекта маски ( для меня важно чтобы макияж был максимально натуральный);
  • Конечно-же цена минимальная, причем крем ничем не уступит какому-нибудь максфактору;
  • Удобный и компактный тюбик.
  • Прекрасно матирует

Из минусов для меня отсутсвие SPF, приходится сверху дополнительно защиту наносить, но за такие деньги еще и SPF уж жирновато будет.

Также, поскольку я неоднократно покупала крем, заметила что качество немного ухудшилось - при нанесении стал хуже ложиться, но все равно спустя час впитывается и кожа выглядит натурально. Хотя, возможно это моя кожа уже не такая ровная, как раньше и поэтому заметны все неровности под слоем тонального крема.

Подведем итоги: если вы увидели этот продукт и раздумываете брать или нет - берите. Цена смешная, пусть лежит в Вашей косметичке и при необходимости вас выручает.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Цена
  • Экономичный расход
LubaLipkaрекомендует
27.02.2019
Интересный отзыв. Я тоже писала про этот крем. Осталась довольна.