Тональный крем-корректор для проблемной кожи bielita Classic. Тон 001 бежевый. Упаковка стильная, тонкая, приятно держать в руке. Носик суженный, легко регулировать количество крема, которое нужно выдавить.
Куплен в магазине с Белорусской косметикой за 55 гривень. Объем 20 мл.
Для меня это плюс. Я люблю форматы "Travel size" которые удобно брать с собой в косметичку.
Заявлено, что это контроль блеска для проблемной кожи. У меня кожа не проблемная. Скорее наоборот сухая, особенно зимой, и уже 30 +, то есть, как это сейчас модно говорить, зрелая кожа?. А если по-простому, то в некоторых местах уже начинают виднеться мимические морщинки. Плюс на лице видны яркие веснушки, а в некоторых местах, особенно возле глаз, видны венки и вены. Так что легкое покрытие - это не для меня. Я больше люблю плотное покрытие, которое увлажняет, а не сушит.
Кремушек от белиты подходит для этого как нельзя лучше. Он ложится плотным слоем, перекрывает все недостатки которые мне надо, не даёт эффект маски, не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения.
Родинка на руке
Видно что родинку на руке скрыло на ура!!!
Отличается он от ВВ крема от Вielita - более матовым финишем, но сам по себе по покрытию он не полностью матовый. ВВ крем от Вielita даёт прямо влажный финиш, а тут скорее сатиновый. Ложится он девочки, действительно лучше гораздо более дорогих тональных кремов. Это прямо чудо какое-то. Держится в среднем - полдня (я не закрепляю пудрой). Если носить аккуратно и не трогать лицо, то можно и до конца рабочего дня доносить.
Ощущения в носке - вполне комфортные. Про состав, к сожалению, пока ничего сказать не могу - вредно или не вредно. И вот казалось бы чего еще желать от такого классного тонального средства?
Но есть у этого тональника один большой жирный минус - это цветовая гамма. Самый светлый тон который у меня 001 он очень темный, как для белоснежек, и светлее в их линейке нет. Такой же недостаток есть и у ВВ крема от Вielita. С той лишь разницей, что у Биби крема от белиты оттенок серый, а у данного крема - оттенок розовый.
Цвет конечно камера не передаёт, но это просто "piggy"
Поэтому я и говорю что крем ПОЧТИ идеальный. На мой взгляд это его единственный, но очень весомый минус.
Вывод: советую ли я его кому-нибудь? Да советую, с большим удовольствием. Думаю он подойдёт девушкам, которые хотят скрыть недостатки на лице и любят плотное покрытие, но только не для белоснежек.