Девочки, привет!
Сегодня расскажу вам о качественном креме-корректоре Classic для проблемной кожи "Контроль блеска"
Для себя открыла этот крем я лет 5 назад. Серьезных проблем с кожей не было никогда, мог один маленький прыщик вскочить перед или во время кд. А в последние 2 года и этого нет.
У этого крема 3 цвета, 001 бежевый, 002 натуральный, и 003 легкий загар. Что же на деле? 001 имеет желтоватый подтон, хорошо смотрится на лице весной, потому что уже солнышко пригревает, лицо не такое белое, как зимой, но и не такое темное, как летом. 002 имеет явный розоватый подтон, его я не могла наносить соло, приходится смешивать с другим тональным. 003 это цвет не легкого загара, а интенсивного... Лично мне идеально подходит либо смешивать 001 и 002 (зимой), либо наносить соло 001 (летом). 003 я не использовала, так и провалялся до конца срока годности.
У меня нормальный тип кожи, но иногда бывает такое, что зимой шелушится нос, а летом он первый начинает блестеть. Опять-таки, такое бывает не каждый год. Наверное, это зависит от питания. Обычно, мой макияж включает в себя дневной крем, тональник, который перекрывал бы мои синяки под глазами (ах, наследственность...), а также просто придавал коже ровный цвет лица, и пудра.
После нанесения дневного крема, я жду 40 минут для макисмального впитывания, а потом промакиваю лицо бумажной салфеткой для того, чтобы снять остатки крема. Далее наношу этот крем-корректор на все лицо очень тонким слоем, потому что эффект маски не люблю.
Наносится крем "мягко", он бархатистый, нежный, легкий, дает среднее покрытие. Но его можно сделать и более легким, смешав с каплей дневного крема, и более плотным, добавив тональный крем плотной констистенции того же оттенка.
Вот так он выглядит на коже лица:
Очень деликатно ложится на область под глазами, не подчеркивая морщинки, не затекая в них, не создавая эффект маски.
А теперь об оговорке...
Удивительное дело, но крем заявлен как контролирующий блеск, то есть, по идее, он должен матировать, но летом его наносить невозможно, он в первые 20 минут после нанесения начинает блестеть. Уж думала, что дело в пудре, сменила их аж 3. Пробовала не наносить дневной крем - та же песня. При этом зимой этот крем отлично выдерживает мороз (больше 15 градусов мороза у нас не бывает). Загадка до сих пор... Осенью, весной и зимой крем отлично справляется со своей задачей, не сушит, не жирнит, ложится ровно, а если верно подобрать "свой" оттенок путем смешивания оттенков, то не будет даже видно переходов от лица к шее... Мне кажется, за 80 рублей, этот крем просто находка! Смывается он очень хорошо, я использую пенку для умывания Чистая линия.
Приобрела оттенок 002 Натуральный, но он уже стоит 100 рублей)
Спасибо за то, что прочли отзыв)))!
Больше отзывов на моей страничке ADALIN