Вот и закончился мой любимый корректор от компании Essence, я в срочном порядке вынуждена была искать ему замену, но в нашем городе эта марка, к сожалению, не представлена… Зайдя в маленький хозяйственный магазин, я увидела корректор от компании Bielita Classic, к этому бренду я отношусь неплохо, поэтому решила пробовать. Итак, Крем-корректор тональный для проблемной кожи Контроль блеска от Bielita Classic.
Стоимость 75 руб.
Приобрести можно в любом сетевом и обычном хозяйственном магазине.
Оттенок 002 Натуральный.
Объем 20 мл.
Туба удобная, имеет матовое покрытие, напоминает софт-тач, мягкая, имеет плотную крышку и достаточно много дополнительной информации.
Под крышкой имеется острый носик для удобного нанесения и экономии продукта.
По консистенции корректор не слишком густой, но плотнее обычного тонального крема, имеет легкий косметический запах.
С тоном мне повезло, он мне хорошо подошел, не рыжит и не выбеливает. Ложится матово, как по мне его даже не нужно припудривать, блеска и так не будет.
Наношу такие средства я только под глаза, выраженными темными кругами под глазами я не страдаю, но все же считаю, что эту зону нужно освежать при помощи таких средств.
Наношу точечно под глаза и растушевываю острой стороной бьютиблендера. Покрытие получается ровное, легкое, но отличие до и после очевидное.
В складки не забивается и не перегружает макияж, как раз то, что мне нужно.
Стойкость конечно не колоссальная, выдерживает на коже 3-4 часа, но на моей работе есть возможность подправить макияж в течении дня, корректор легко помещается в дамскую сумочку.
Объем тубы мне очень понравился, 20 мл для подобных продуктов, это просто огромная щедрость от производителя.
Корректором осталась довольна, и если честно, он даже превысил мои ожидания. Я думала, ну что я могу купить за 75 руб, а получила вполне достойную вещь. Могу сказать, что он ни чуть ни хуже моего предыдущего любимчика, но в разы дешевле.