Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 11:38

ВВ крем от Bielita. Чудо или обман? Тем не менее куплен уже 5 тюбик!!

Мне 30. О Боги!!! Но речь не об этом. Раньше я любила max factor. Но к 30 появляются мимические морщинки и кожа становиться более сухая (хотя при этом прыщики, красные точки никуда не деваются, а жаль((( и тон выравнивать все равно нужно). Да еще и новинки типа ВВ и СС кремов обещают нам супер эффект. Начитавшись отзывов на ireccomend было принято решение непременно опробовать этот ВВ крем. Тем более соотношение цена – отзывы явно радовали. Единственная загвоздка была в том, что его не везде можно купить – пришлось побегать.

При покупке цена радовала несказанно - в районе 60 гривен за тюбик. По этому поводу было приобретено сразу оба оттенка этого ВВ-ка. (Для справки – он есть только в светлом и темном тоне).

Об оттенках: я светлокожая дама, но обычно добавляю то солярий, то автозагар на свою кожу. Так что светлый цвет мне не подошел. А вот темный лег очень даже симпатично (имеет желтый подтон). В зимнее время я смешиваю темный и светлый тона.

Теперь о других свойствах: Матовости он не дает. Не ждите от этого крема бархатной кожи – нет. Он жирный, имеет влажный финиш. Придает коже эффект хорошего увлажнения. Явно не для обладательниц жирной кожи. Зимой, когда кожа особенно иссушена – это просто находка. Но жирный лоб, мне – обладательнице смешанного типа кожи, приходиться поправлять несколько раз в день. Еще этот ВВ-к отпечатывается на телефоне ну и на шарфе. Стойкость у него средняя, или даже – ниже среднего. К концу рабочего дня надо обновлять макияж. Укрывистость слабая – отдельно взятый прыщ он не замаскирует, да и под глаза нужно добавлять что-нибудь поплотнее.

Но есть в этом креме такие плюсы, которые заставляют покупать его еще и еще. Это вид кожи после нанесения этого крема - она выглядит просто сногсшибательно. Ровная, с легким оттенком загара, здоровым блеском!!!! Это вид здоровой, ухоженной и довольной всем кожи)))). Ни проваленных пор, ни морщинок, ничего!!! Восторг. Не хочется краситься дальше, а оставить макияж «а-ля я вся такая нтурэль».

до ВВ крема
после нанесения
до
после

Носиться крем комфортно. Не знаю, увлажняет ли он кожу, но не сушит точно. Что же касается забитых пор – да забивает, но не более, чем все остальные крема. Да и SPF действительно работает, я проверяла.

Вывод: да, у этого крема несомненно есть свои недостатки. Но давайте смотреть правде в глаза - идеальной косметики не существует. А эффект который дает именно этот ВВ-крем, мне не заменил даже знаменитый и любимый всеми СС от Lumene. Тут скорее вопрос в том, чего хочется – матовой ровной кожи или эффекта кожи напитанной и увлаженной. Если же второе – то да, этот крем для Вас!!!!

lafifaрекомендует
Раньше тоже пользовалась легким ВВ кремом от Мэйбилин, очень нравился, но на зиму перешла на более плотный.
Ваш ВВ тоже понравился, эффект дает хороший. Кожа выглядит здоровой, ухоженный и выравнивание тон ❤️ Но очень жаль, что он только в 2х тонах, как я поняла. У меня светлая кожа и думаю даже этот светлый тон для меня будет темноват 😞
23.12.2016
Очень красивый результат на вашей коже ❤️ Мне к сожалению не подойдет, т.к. кожа жирная, буду блестеть.
18.02.2017
Хороший результат 😊 Очень плотное покрытие для вв-крема, поздравляю с находкой. Но мне в последнее время все больше биби не подходят - нарушают баланс кожи. Я не пользуюсь. 😞
21.01.2018
Результат супер просто, как раз только не давно думала, о том что мне нужен тональный не много с влажным финешем