Опубликовано 22 Март, 2014 - 15:00

До сих пор нахожусь в поиске идеального тонального крема,так как уже не в том возрасте,чтобы ходить с голым лицом,которое полно несовершенств.Кожа у меня сухая,поэтому решила попробовать тональный крем Мэри Кей для сухой кожи в оттенке Beige 3.

Что могу сказать,крем действительно хорошо.Он легкой консистенции,наносится превосходно,я делаю это кистью Мэри Кей для нанесения тональной основы.Крем отлично маскирует мелкие дефекты кожи и даже мой купероз,но при этом не смотрится маской.Крем очень экономичный,так как количества размером с горошину хватает,чтобы покрыть всё лицо.Он очень лёгкий,прекрасно растушевывается кистью и не заметен на коже
Тональная основа+пудра
С нанесением тональной основы
.Что не понравилось в данной тональной основе,так это упаковка.Неужели нельзя было придумать какой-то дозатор,чтобы крем не подтекал из-за своей жидкой консистенции.Ведь чтобы открыть крышечку,нужно хорошенько надавить на тубу и крем начинает подтекать.Храню его в вертикальном положении.В целом данная тональная основа по качеству очень хорошая,экономичная,но упаковка оставляет желать лучшего.Тем не менее рекомендовать её буду,так как это действительно достойный продукт за относительно не высокую цену.

Достоинства
  • Замечательно маскирует
  • Легко распределяется
  • Не течет
  • Нет эффекта маски на лице
  • Приятная текстура и цвет
Недостатки
  • Упаковка
Olechka3393260рекомендует
22.03.2014
ну результат хорош!
22.03.2014
Да.Спасибо.Пока что лучший крем,который у меня был 😊
23.03.2014
svejee lico!